返回列表 发帖
05年9月才移交的代理好不

钻地的是战术导弹,还是战略导弹比较好一点

原帖由 pauro 于 2007-3-19 13:31 发表

你只打不死。。。
我在奴隶2楼捉了不少外挂发到SD客服
完全没有回音

SD办事能力还是有待观察

我深夜上过2楼看..看不到有人...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 pauro 于 2007-3-19 13:31 发表

你只打不死。。。
我在奴隶2楼捉了不少外挂发到SD客服
完全没有回音

SD办事能力还是有待观察

我深夜上过2楼看..看不到有人...

洗澡去了~

金三到处是箱子蹦,谁敢坐那里啊。

现在都在污染严重的城市外面虐待植物……

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 14:00 发表
05年9月才移交的代理好不

钻地的是战术导弹,还是战略导弹比较好一点

战略战术不是按照钻不钻分的,而是按照功能目标区分的
钻地目的在于攻击对方地下发射井及地下指挥中心等战略目标,所以是战略导弹

用作攻击特定目标的话就是战术打击。顶天了也就一战役行动
只有用做影响对方调动或者布置的情况下才称得上是战略打击

来SY服吧,一起带你脚动。

外挂的,森灵那里好几个,我本来想点点看名字,发现老是点不到,难道是我错位还是哪里出错了,然后就死追,点右键...发现,名字是空格....这下我大概明白,为何官网封的外挂,有的只写帐号,没写人物名字....

在野猫区看上了2个波特,抓图连同情况发到客服,第一天收到自动回信,第二天收到人工回信说去查。3、4天过后波特们依然在那里抢啊虐啊,再次发信到客服,没反应了
犬妖区和死粪克斯基本就没活人

原帖由 btcomic 于 2007-3-19 14:48 发表
在野猫区看上了2个波特,抓图连同情况发到客服,第一天收到自动回信,第二天收到人工回信说去查。3、4天过后波特们依然在那里抢啊虐啊,再次发信到客服,没反应了
犬妖区和死粪克斯基本就没活人

我怀疑你有没有上过SFKS

洗澡去了~

看到上班族就觉得莫明亲切......

原帖由 OTL 于 2007-3-19 14:55 发表

我怀疑你有没有上过SFKS

周五晚上2点还是3点时候双开上5楼打黑蛇卡和帕萨那卡,路过2楼看到1骑士1流氓,清一色的贴墙走 不说话 一下拣全东西 抢他怪没反应,骑士还禁止pm,还有个小盗贼在门口和箱子搏斗,对我发help,这个倒是活的

田园的,生育人更多波特嘛就.....

原帖由 btcomic 于 2007-3-19 15:24 发表

周五晚上2点还是3点时候双开上5楼打黑蛇卡和帕萨那卡,路过2楼看到1骑士1流氓,清一色的贴墙走 不说话 一下拣全东西 抢他怪没反应,骑士还禁止pm,还有个小盗贼在门口和箱子搏斗,对我发help,这个倒是活的 ...

原来你说的是田园?

我在SY晚上2点还试过2楼全场只剩我一个,星期六日看到的无论1转2转全部有反映,当然,我不是24小时都在那里,但是我发现我在的时候都没见到外挂

狂猫区不知道我根本没去过

洗澡去了~

04年4月。。我记得后来开test了,我就不去普通服了
Albey阿贝,RO爱好者