返回列表 发帖
原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-12 00:16 发表
弱弱问下,组织的团结力到底有什么用?
以前开出不少,不知道有何用...传说是工会技能要用,不过召唤了无数次也没见消耗过...

增加工会经验 50W-100W随机增加
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

公会箱子都开始出苹果了,已经没搞头了……

原帖由 makiyo 于 2007-3-12 00:45 发表
可以开放5个人物盛大早就免费开放了 在没有更新ep11.2前可以推出新卡片 盛大早就推出了  你想的到人家都想的到  你想不到的人家也都想的到了   代理权 又不是开发权

没错啊,不是开发权,那你告诉我LF头,EB头,哪来的?魔龙讨伐任务哪来的?商城卖的东西哪来的?
何况一ID5人物又不是无中生有,韩国3年前测试服务器就出了,为什么不能出?现在根本就是想到一样就卖一样,你想游戏内打到的东西随时有变苹果的可能,马克变稀有动物了,奴隶也变稀有动物了,火枪卡一出,火枪数量减少还不瞬刷,真不知道玩一个满地掉苹果的游戏有啥意思……比如神器,需要很多材料,其中任何一个材料SD偷偷变个苹果,其他就算都开出来也永远出不了神器,卡册估计也快不出了,哪怕我这样自始至终反对外挂且没用过外挂的,比起满地掉苹果的服务器我还是宁可到满地外挂的服务器玩。

何况话说回来,按SD的无耻程度,新卡开之前先卖起来也完全符合这种下流公司的运营手段嘛……

楼上88 去玩你说的外地外挂的服务器吧

一直认为...RO就是个能抓住先机就能致富的游戏...

回想一下最早的神秘箱子...安全精练+5...就已经开始这样了...

SY服也不是个例外..

至少到现在我也觉得是这样...

至于物价一下子的飙升,知道原因的人自然知道为什么会一下子这样了 - -!

总结:和RMB战士比没意思,人家1-99只要1星期,后期全程生命保证,那速度...心态放正了,自然玩的开心了,也无所谓这样那样了!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 06:57 发表

没错啊,不是开发权,那你告诉我LF头,EB头,哪来的?魔龙讨伐任务哪来的?商城卖的东西哪来的?
何况一ID5人物又不是无中生有,韩国3年前测试服务器就出了,为什么不能出?现在根本就是想到一样就卖一样, ...

SD真要开发了,就会多一个"仙境世界"出来了

那些头,全部都是"收集玩家作品"然后提交开发组的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 06:40 发表

你确定现在的工会箱子开出苹果了? 有人证实下么……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 06:57 发表
现在根本就是想到一样就卖一样,你想游戏内打到的东西随时有变苹果的可能,马克变稀有动物了,奴隶也变稀有动物了,火枪卡一出,火枪数量减少还不瞬刷,真不知道玩一个满地掉苹果的游戏有啥意思……比如神器,需要很多材料,其中任何一个材料SD偷偷变个苹果,其他就算都开出来也永远出不了神器,卡册估计也快不出了,哪怕我这样自始至终反对外挂且没用过外挂的,比起满地掉苹果的服务器我还是宁可到满地外挂的服务器玩。

没了神器就觉得游戏玩不下去,同志您确实应该去满地外挂的服务器玩了,何必来论坛吼呢,又不会吼得掉下个神器给你

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 06:40 发表

是铝吧,靠20个城的箱子铝会量产

心态要好 自己要放正位置
我就是去体验下手动的乐趣 重温下以前手动的感觉 仅此而已 所以人家的事情都和我无关
游戏而已 切莫攀比
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

这个问题上谁都是有自己的道理的.
我想说个观点不知LZ是否赞同,那就是付出,每个玩家都要为游戏付出,才能推动游戏的发展.

有钱,那么好,你可以用钱买时间,比没钱人更快的步入游戏中的小康,你为游戏付出什么了呢?没错,金钱,直接使代理受益.

没钱,那么好,你要注定在游戏中比那些有钱的更加努力的打卡,打装备,打垃圾卖ROZ,别人在首都SHOW的时候可能你正奋斗在热门卡的第一线,你需要用勤奋来换ROZ,然后再用ROZ收你想要的RMB物品,你为游戏付出了什么?没错,时间,那么只要有人RMB换ROZ,那么你的贡献就是间接的使代理受益,同时也保证了RO的上线率.

既有钱又有时间的,最终会脱离RMB换ROZ的行列,
而既没钱又没时间的,那么请多关注下现实生活吧,游戏不该是你的重心.

还有一些朋友属于中间地带,权衡后适量投入点小钱满足自己每日并不很多的游戏时间,利用自己掌握的游戏"技巧"或者说"捷径"来更好的生存,有点"知识就是第一生产力"的味道,自得其乐的也在为自己喜欢的RO付出着.

所以即使以后开更多RMB功能,两者之间也并不存在什么更舒服或者更难受的关系,如果你硬要觉得人家过的舒服你太多了,应该是心态问题了,抱怨是没用的,对号入坐做你该做的,自己能让自己过的更好.

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-13 11:07 发表
我想说个观点不知LZ是否赞同,那就是付出,每个玩家都要为游戏付出,才能推动游戏的发展.

有钱,那么好,你可以用钱买时间,比没钱人更快的步入游戏中的小康,你为游戏付出什么了 ...

解释过N次了...没钱不肯花时间又爱装X的人死不光
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

等价交换
没钱没时间想玩得舒服的人一边凉快去。

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-13 11:07 发表

有钱,那么好,你可以用钱买时间,比没钱人更快的步入游戏中的小康,你为游戏付出什么了 ...

说的很不错 在理

同意。

我觉得这样很好,有时候花钱买东西,米钱的时候就去打打怪~

很好啊~
游戏嘛~玩得开心花点钱也是应该的。

300上限的仓库还不够吗?
难道是收集品专家+精炼狂人?