返回列表 发帖

[历史] 新手耶?老手?

自从我忘记我RO的帐号以后也忘记了小站,最近刚忙完公司的一个项目,整个人垮下来,突然特别怀念我的RO,现在的RO已经是由盛大代理了,但是除此以外我对其他的一无所知,所以先到小站来看看.
    注册时显示注册名已经被使用,莫名感动一把,感觉好象找回了某些回忆,我的小站ID还在啊.
    想在空闲的时间继续回忆我的RO生涯,虽然我以前是脚本高手,但是我想问问大家,现在的免费服是否还有KE之类的东西,如果还有那么我只能继续回忆了,如果没有或者至少盛大封堵很严,我也想回来和大家一起坐金三呀.希望各位了解情况的能明示

没人想知道你以前是不是脚本高手,阁下潜水怕是不太了解小站的规矩。
念在初犯,暂且严重警告一次,本贴锁。

有,也看见SD在封号。用的只是少数

免费服脚动好日子快到头了。

来圣域吧,WG查封力度比以前严,数量只能算凤毛麟角,至少我还从未碰到过。

ws00656359

呵呵 我情况和LZ也一样 我刚练了个F4才11级 LZ玩的话我们组队去 呵呵我可以做你的顾问

几乎没有
而且查封很严,SD这点做得不错
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我是进来拜这个注册时间和帖子数的..

PS..金3没人坐了现在..

其实时间总是那么快

同楼上,汗下这个潜水的

ER,我也是的说

几年没玩RO了,SY刚开的时候就通知以前工会的一起玩

然后来小站还想注册,发现以前的ID还可以用,呵呵

又一个NAGA族的浮上来了..
其实时间总是那么快

原帖由 hirro 于 2007-3-19 13:14 发表
几乎没有
而且查封很严,SD这点做得不错

你只打不死。。。
我在奴隶2楼捉了不少外挂发到SD客服
完全没有回音

SD办事能力还是有待观察

原帖由 pauro 于 2007-3-19 13:31 发表

你只打不死。。。
我在奴隶2楼捉了不少外挂发到SD客服
完全没有回音

SD办事能力还是有待观察

核弹已经放出去了,只不过还没有落地,还没有响而已。
另外么,几个脚动的本尊,一个在圣域一个在新生。

原帖由 Again 于 2007-3-19 13:38 发表

核弹已经放出去了,只不过还没有落地,还没有响而已。

题外话:通常核弹是空暴的,不会落地

落地也很多的,确切点讲是钻地

注册时间是2004-4-7

貌似你离开的时候已经是盛大代理了吧
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….