返回列表 发帖

小时候跟现在。。真的差很多

小时候想长大后做军火商人。。

现在做了服务业。。。
一个x.代表的太多

小时侯一直想长大

现在不想再长大了

小时候对什么东西都好奇。

现在只对钱好奇。。
一个x.代表的太多

小时候想开着车走南闯北
现在背着琴坐火车瞎走

幻水Ж梦天,2005-07-23, 12:48:24
小时候想开着车走南闯北
现在背着琴坐火车瞎走
哇。我向往的生活。。。
一个x.代表的太多

小时候爱学大人说话。。

现在见大人说话就烦
一个x.代表的太多

小时候想当警察,抓坏人~ = =

花落知多少,2005-07-23, 12:55:38
现在想当坏人
拿着枪指着条子
让老百姓看看所谓英勇无谓的条子在枪口下尿裤子的样子

幻水Ж梦天,2005-07-23, 12:57:06
[QUOTE]花落知多少,2005-07-23, 12:55:38
现在想当坏人
拿着枪指着条子
让老百姓看看所谓英勇无谓的条子在枪口下尿裤子的样子
[/QUOTE]
嘲~

hasen,2005-07-23, 12:45:33
小时候想长大后做军火商人。。

现在做了服务业。。。
天 我还以为就我有这种梦想 我小时候就想着 弄几辆坦克来着

一个字玩~

小时候..想当冒险家..考古学家..就是好进埃及金字塔帮木乃伊搏斗最后得到宝藏的那种...- -

现在只想找条宁静点小街开家暖色调的小吧做个温和的店主经营..

再过个几年大概又会变了吧..

不得不承认的是想法有可能不变.但是时间总在过..不得不长大..于是想法也就变了

小时后天真啊

小时候想<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>SM</span>别人!现在想别人<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>SM</span></span>我!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

錯守こ晴~ ̄,2005-07-23, 13:17:56
小时候..想当冒险家..考古学家..就是好进埃及金字塔帮木乃伊搏斗最后得到宝藏的那种...- -

现在只想找条宁静点小街开家暖色调的小吧做个温和的店主经营..

再过个几年大概又会变了吧..

不得不承认的是想法有可能不变.但是时间总在过..不得不长大..于是想法也就变了
小时候想当个漫画家....
长大了却当了个HS...
不过现在我想开个咖啡厅...酒吧之类的...