返回列表 发帖

一段杭州的小视频~~家住天堂~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

以前的口水军团。。现在的MXtang.....

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

下了慢慢看...卡84%不动了- -
裴裴最高

发现基因突变者 1搂的照片可爱可爱
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

编辑了算了.........

算了,楼上的,不想和你吵,我就当你开玩笑了

但是你最好明白开玩笑要有个度,

扯什么别扯到别人家人那里去

你说我死一百次我都无所谓,别TM说我家人好不?

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-2-11 01:21 发表
算了,楼上的,不想和你吵,我就当你开玩笑了

但是你最好明白开玩笑要有个度,

扯什么别扯到别人家人那里去

你说我死一百次我都无所谓,别TM说我家人好不?

看多就惯了地嘎
请表为这些事动气

找资料找的头大…………
不生气。。谢谢~

什麼資料?
你沒在上MSN吧?
好久沒上,不知道你有沒有改名

anthroponymy........

....

我顶。我是杭州人。我以口水军团自豪来的。。我2表哥以前跟他们一起的。。。