返回列表 发帖
你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-23 12:10 发表

我检垃圾的钱都用来存着买装备呢....所以料理是不舍得吃的..

不吃料理的前提是装备好.
你这样说.装备又没.料理又不吃.
你这不是为难人么?
其实也没什么好说了.
像LZ这种人是千年难得1见.
连料理都舍不得吃或90+CM都吃不起料理的CM/WS
10只手指也数得完,自觉吃料理的CM多的是
肯组你的M4也是有的.你每天蹲南门组人(一般会惨死)
觉得浪费时间比浪费3毛钱好大家也没什么好说的.
个人还是建议.没钱吃料理何必玩CM呢?

M4 SG.什么人都没权利要求人家吃料理.人家不吃就不吃.学下尊重人.
当然刷料理是有效率.而且舒服点.(我练级是一直刷的说.M4SG回组率还蛮高.)
LZ.你也应该想想办法赚钱吧.在RO不怕没钱.就怕你懒.
顺便提一下那些M4的意识.有时候组到一些M4.去到B3尽让我顶.也不会走到前面.
有嫌我走得快.(狂汗).第二天还M我要组我去练.说跟我组舒服.(飙汗ing)
建议下没装备的M4们别给自己带高帽子.还是去B2吧.别害人.

[代发- -]

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-23 12:17 发表

如果和朋友组的话那就无所谓了,你说接受不了价钱平分..我也接受不了,M4的诸多要求....

M4有啥诸多要求哈...

LZ还真是难得一见的另类..都cm了还吃不起料理

我觉得,其实从公平的角度来看。。。应该是CM和SG各负担一半的料理钱=。=。。。

为什么大家都是联及,CM就一定要比SG付出更多呢?

所以我对SY现在打手负责料理的情况感到非常幸运。。。因为我是SG=。=

同人唔同命 同遮唔同柄

好人早死 坏人长命...我从来不认为这个世界是公平的...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

我cm99的 下b3一般只吃1个d的 i的不吃

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 黑白 于 2008-6-23 13:56 发表
我觉得,其实从公平的角度来看。。。应该是CM和SG各负担一半的料理钱=。=。。。

所以我对SY现在打手负责料理的情况感到非常幸运。。。因为我是SG=。=

我B3也刷料理啊= =
遇到没装备不刷料理的CM危险时我还要付出果子钱.还有石头钱呢= =

这又能计算什么啊= =

爱刷不刷,反正我就固定组.和别人组我还不习惯来.

= =~但不一定就一定都要刷料理= =
但承担料理费用的就说不过去了.
遇上我..别爱我...

原帖由 黑白 于 2008-6-23 13:56 发表

我B3也刷料理啊= =
遇到没装备不刷料理的CM危险时我还要付出果子钱.还有石头钱呢= =

这又能计算什么啊= =

爱刷不刷,反正我就固定组.和别人组我还不习惯来.

= =~但不一定就一定都要刷料理= =
但承担料理费用的就说不过去了.

有些明明就是操作问题!!!
遇上我..别爱我...

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-23 12:30 发表

你不给12那CM还要不要雷鸣怪呢?既然你也说才3毛钱,那怎么就不能平分呢?我在B3组过不少和我平分料理的M4和SG们呢!
我想问你B3打怪的时候会检垃圾吗,我经常被组我的人不让我在B3检垃圾....

提供料理的M4和SG我也碰到过,只不过他们是为了让别人拖他小号才提供的,真正组队提供料理的,我还从来没碰到过(除非他操作/装备不好,怕你死的太多才会给你)。
真不好意思,我在B3从来不捡垃圾,因为我的收入靠的不是捡垃圾,不过我可以肯定的话,不管我WS系的职业还是驱魔系的职业,练级的时候我ID料理是全开的。

P.S.:赚外快的方法有很多,只是你懒得做罢了,你可以收费陪练,可以收费拖号,赚的钱足够你买十几箱料理了,何必为了2套ID料理这么吝啬呢?
运用某人的一句话,你为了做火山任务去花1个小时打绿草,还不如花1个小时去陪练,陪练的钱足够买你打到绿草的N倍了。。。赚钱也需要头脑。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒