返回列表 发帖

[历史] 经常做买卖的注意下此人

ID:刘婕
游戏内性别:女
所属工会:上海首富
会内称号:名誉副会长
旺旺号:a6006330
事情经过:7日中午11点35左右此人进了我开的聊天,当时我正在卖ROB。此人进来以后象征性
的要了下价格就加我旺旺了。然后简单的说就是想发东西给我,让我帮他看下价格。我拒绝并让他截图给我看,他就消失了~~!
PS:事情的过程就是如此的简单,废话不多说,本人是有点怀疑他属于某类型人物。但因为并
没有真的发生让人痛心疾首的事情,我就不过多猜测了~!在次发帖只是希望有缘之人看到后
能对此人留个心眼~!

SF

我来打酱油的

拿SF要那啥的。。。

难道传说中的千宝宝又来了?

看见个上海首富工会的人拿普经写高经卖 (这骗人也太无营养了!起码也要用小号无工会啊!!)

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-7 12:45 发表
看见个上海首富工会的人拿普经写高经卖 (这骗人也太无营养了!起码也要用小号无工会啊!!)

老达你老实点 快去挂店了

又是这个首富工会的丑闻

我来瞧瞧...

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-7 12:45 发表

神国の77,是个炼金,她的SG:宝贝の眼泪,她还有个创造,就不点名了

大家都注意点

原帖由 Anonymous 于 2008-10-7 13:50 发表

神国の77,是个炼金,她的SG:宝贝の眼泪,她还有个创造,就不点名了

大家都注意点

你搞清楚再来讲好伐?
哪个上海首富会长不素77,,素个刘X的女SG,我不公开名字了.
不知道就别出来讲,还没名字的!

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-10-7 15:39 发表

你搞清楚再来讲好伐?
哪个上海首富会长不素77,,素个刘X的女SG,我不公开名字了.
不知道就别出来讲,还没名字的!

人家又没说刘X是神国の77,他说神国の77,在上海首富会,低经当高经卖,又没说错

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-10-7 15:45 发表

人家又没说刘X是神国の77,他说神国の77,在上海首富会,低经当高经卖,又没说错

饿确定是77本人吗?还是号已经卖了,我到不太相信77会做这样的事

他不素哪个意思,他引用了干吗
他讲撒意思也就他自己知道,随便

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-10-7 15:45 发表

原来那人素这个意思,