返回列表 发帖
原帖由 好莱坞 于 2010-1-31 17:40 发表
还好不是猫粮

是自己做的啊,干嘛不找个女人回家做饭

这年头会做饭的女人你认为有多少
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-31 17:49 发表

这年头会做饭的女人你认为有多少

喵姐不会做饭+1
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-31 17:53 发表

喵姐不会做饭+1

别说出来啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-31 17:53 发表

别说出来啊

那俺告诉小怪去...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不会做饭很丢脸么= =?

不会做饭的女人说明她很幸福啊,一直都有人做饭给她吃

好羡慕。。。。

不會做飯+1..
一样的仙境,不一样的RO

夫人,你傲娇了

那个红粉粉的是啥0 0
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 12:07 发表
夫人,你傲娇了

我啥都没说呢

那个又黑又红的是炒蜈蚣?

饿了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

红粉子就是辣椒粉,加了花椒胡椒味精盐调在一起的

凉拌的菜是鱼腥草,只有四川人才吃的一种药菜

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 15:17 发表
红粉子就是辣椒粉,加了花椒胡椒味精盐调在一起的

凉拌的菜是鱼腥草,只有四川人才吃的一种药菜

鱼腥草咱们广东人也用来煲汤,有清肝明目的作用

那个草 还是第一次见到。。。