返回列表 发帖
哇哇 这么激情啊 顶lz了啊

非常nb 非常娴熟啊

无限顶你啊
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

顶楼!

顶楼。。。

我的顶楼

克克 我对不起你 我检讨-0-
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

我来排队喷大象的

大象你全家的.

无双的属性,大象的体形,猴子的种族.

这就是大象

你拆楼吧[m_装酷]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:00 发表
我来排队喷大象的

大象你全家的.

无双的属性,大象的提醒,猴子的种族.

这就是大象

错字了...最近错字的人杂都这么多呢...

不好意思犯了点小错

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:02 发表

..哪错了??我仔细看过了...没错吖

河南来的吧
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

这帖是一个水抗引发的血案的后续事件?

LZ老有空的么

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-14 19:03 发表

河南来的吧

...你才是河南的!

到底群众的眼睛是贼亮贼亮滴```````顶搂主啊```````

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:06 发表

...你才是河南的!

你本来就是河南的