返回列表 发帖
gvg開始有野睇了-.-[m_装酷]

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-12 19:35 发表

好强大噢!我们好怕怕噢!哪天你们单会拿次JF看看呀

月光的傀儡们单会钟楼都拿不到  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

请不要小看我们

结果也别下太早

原帖由 magine 于 2008-3-12 19:37 发表

月光的傀儡们单会钟楼都拿不到  

那我还抬举你们了 我错了

权倾实力个人觉得不错
Can't Fight The Moonlight

哎 
ゞ﹎.失去伱就算擁有全卋界又能怎様.

[m_睡觉] 現在的gvg發展到...rmb愈多勝出機率愈高....

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-3-12 19:33 发表
额 真热闹啊

发现SB

;┊(_顛⒊倒⒋啲生活﹎亂⒎⒏遭啲過着^)уī經習慣冷漠゛.︱__si"現實汰徦﹖.還s "洎記冭儍.﹊~﹖ .

原帖由 洪水龙头 于 2008-3-12 19:34 发表

加油啊...我的快是你的10倍了...
悲剧啊....

那你休息休息,不要发洪水了~

虽然只是个局外人,但我看到帖子笑了。

某会的口口声声说,XX不赔也是XX的问题,无关工会,不要扯工会。

但现在却以,X会的XX得罪某会,我们全体要找X会开战.

另外发表下对“日盔门”事件的看法吧。

没证据说骗子和买家有勾搭之前,100%应该全赔。卖家不赔那就担保赔,担保不赔你担个P。

如果找到确凿证据,同样卖家可以找回买家追回赔偿,如果买家不赔,背后撑他的某会的那些人就

应该赔,毕竟是他们担保买家不是骗子。

保证不是黑货,黑货就赔?还有所谓担保?简直就是一场笑话。

看最近这事搞得挺热闹的,随便说下自己的看法。

只说一次哈,这样的P事老无聊的说,闪

太阳门事件 gvg不能没有激情

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-12 20:12 发表

某会的口口声声说,XX不赔也是XX的问题,无关工会,不要扯工会。

另外发表下对“日盔门”事件的看法吧。

没证据说骗子和买家有勾搭之前,100%应该全赔。卖家不赔那就担保赔,担保不赔你担个P。

如果找到确凿证据,同样卖家可以找回买家追回赔偿,如果买家不赔,背后撑他的某会的那些人就

应该赔,毕竟是他们担保买家不是骗子,保证不是黑货,黑货就赔?还有所谓担保

简直就是一场笑话

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-12 20:12 发表

另外发表下对“日盔门”事件的看 ...

你的看法挺客观
不过后来事情复杂了
人活一口气
现在只觉得怨气冲天了
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-12 20:15 发表

兄台的簽名我喜欢