返回列表 发帖
原帖由 magine 于 2008-3-12 19:24 发表

小红蛙干嘛用的  

小红蛙是专门拿来给他姐姐欺负的~

呵呵,GVG要的就是激情

请大家把部分激情转移到讨伐始作俑者_/11→24↘的身上
就是他盗了别人号把太阳神卖给了弥勒 导致了今天这样的不愉快
万分感激!!!!
唉~~

潜力贴-.-

赔300的问题
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-12 18:26 发表

发现SB一个

你说自己吗?

原帖由 moumoumou 于 2008-3-12 19:16 发表
战场分析:月光是积分会,权倾是飞扬会,月光要打权倾的话必将离开积分战场,17少了强援后面对梦幻必将处于不利局面。
实力对比明显全倾弱于月光,那么飞扬的其他会很可能将面对被月光抢走根据地的权倾的攻击, ...

9点后才懒得理他们~~该怎么玩还怎么玩!对他们没多大兴趣~~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 凹凸MAN 于 2008-3-12 19:31 发表

你说自己吗?

你不知道自己的名字叫SB吗

突然发现倾B的签名是一惯的“宝宝风格”

原帖由 幻幻一休 于 2008-3-12 19:29 发表
请大家把部分激情转移到讨伐始作俑者_/11→24↘的身上
就是他盗了别人号把太阳神卖给了弥勒 导致了今天这样的不愉快
万分感激!!!!

请发事件原由的帖.

额 真热闹啊
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-3-12 19:32 发表
突然发现倾B的签名是一惯的“宝宝风格”

加油啊...我的快是你的10倍了...
悲剧啊....

原帖由 120387511 于 2008-3-12 19:31 发表

9点后才懒得理他们~~该怎么玩还怎么玩!对他们没多大兴趣~~~~

好强大噢!我们好怕怕噢!哪天你们单会拿次JF看看呀

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-12 19:32 发表

你不知道自己的名字叫SB吗

我是凹凸MAN不是SB

又用错ID了..
悲剧啊....