返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-3-13 01:32 发表

你就是水米!你们全家都是水米!你们方圆500里都是水米!!!

你想挨打!你们全家都想挨打你们方圆500里都想挨打!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-13 16:38 发表

你想挨打!你们全家都想挨打你们方圆500里都想挨打!

你们灌水!你们2个都在灌水!你们方圆500里都闹洪水! 真顺口呀
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-13 16:09 发表
出租 17歌舞团...2舞姬/1艺人(而且那只艺人有时是17的独苗)...价格便宜要的PM...

出租神教夜总会!9 舞姬4诗人!
价格不菲定前请三思

都出租么

那出租家族歌舞团
5舞姬 1艺人

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 120387511 于 2008-3-13 16:39 发表

你们灌水!你们2个都在灌水!你们方圆500里都闹洪水! 真顺口呀

版权费~

。。。。可以开个诗舞大工会了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

老板你卖多少钱,对了,老板,你的新照片出来了,慢点给你看

今晚 月光VS权倾 肯顶很激情 不过 伤脑筋了 怎样 才能看他们的全场 激情碰撞啊
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021

可怜的舞姬啊....只有被卖的命~

找个地方真人PK吧
自古真理都是站在胜利者一方的
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

借我水上1000帖吧~

瞬:「师父,是的......因为我知道那个力量太强了,所以我不想用,而且随便用的话,我自己也可能会受到伤害。」

戴达罗斯:「瞬!那麽你就来跟我交一次手,让我见识一下那个力量。只要你能将我打倒,仙女座的圣衣就是你的了。」

瞬:「师父....不要.....我不想跟您动手....」

戴达罗斯:「多说无用!来吧!瞬!」

Round OneFight!

瞬使用<防御>。戴达罗斯使出<正拳攻击>。瞬受到了30点的伤害。

瞬使用<防御>。戴达罗斯使出<龙卷旋风脚>。瞬受到了35点的伤害。

瞬的体力少於四分之一而变红了。戴达罗斯对瞬挑衅。「Come On Baby!」瞬使出超必杀技-星云锁链!( 右、右下、下、左下、左、左下、下、右下、右、A+C )

可是由於身上没有锁链,瞬的指令输入无效。

戴达罗斯使出<升龙拳>。瞬受到50点的伤害。瞬被打倒了。

戴达罗斯:「瞬!认真的跟我打吧!不然我会先杀了你!」瞬:「师父.....不要逼我.....我一旦使出那个力量..你就一定会被打倒的..」戴达罗斯:「废话少说!」

Round Two Fight!

瞬使用<防御>。戴达罗斯使出<升龙拳>。瞬受到20点的伤害。

戴达罗斯:「瞬!!出招!!」瞬:「师父......对不起了!」

瞬使出<正拳攻击>。戴达罗斯受到5点的伤害。

戴达罗斯:「我要看的不是这个!」

戴达罗斯使出<老虎上击拳>。瞬受到55点的伤害。

瞬的体力少於四分之一而变红了。戴达罗斯对瞬挑衅。「Kill You!Poor Boy!」

瞬:「师父.....对不起了!!!!」

瞬使出奥义!( 下、左下、左、下、右下、右、左、右、左、右、上、下、上、 下、A+B+C+D )

戴达罗斯:「喔喔喔喔~~~~这个小宇宙是.....!!!!」

瞬冲向了戴达罗斯。戴达罗斯向後轻轻一跳。瞬直接撞到了地面。瞬受到了20点的伤害。瞬自爆了。

戴达罗斯:「这.....这就是你的奥义??」瞬很痛苦的倒在地上。

瞬:「师父.....马上你就要知道我这奥义的厉害之处了...」瞬一副要死不活的样子。

瞬:「奥义....!!召唤......!哥哥.......」突然一个黑影出现在戴达罗斯的背後。戴达罗斯闪避不及。

戴达罗斯:「你!这个奥义的真面目原来是!」

「飞马流星拳!!!」

戴达罗斯被无数的拳头击中,飞向了天空。

一辉:「瞬!不是叫你不要乱用这招吗?你知不知道从希腊赶来很累耶!」瞬:「哥哥....对不起」一辉:「算了,不是大场面不要再乱叫我知不知道。乱叫小心我扁你。」一辉说完,便又消失在空中。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-13 16:40 发表

出租神教夜总会!9 舞姬4诗人!
价格不菲定前请三思

你请的动再说~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

眞期待今晚呢....
不要小看 愛麗絲(東方的那個) 的實力了...
你們快點去叫人將工會整夠54人吧.....

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-13 16:09 发表
出租 17歌舞团...2舞姬/1艺人(而且那只艺人有时是17的独苗)...价格便宜要的PM...

今晚开始就不是了,我的YR出山了,虽然等级不高,才80,不过还是可以将就将就用一下。哈哈

原帖由 和平 于 2008-3-13 15:54 发表
出租月光诗人舞娘团 保证全员RY
9500W/人

= =和平= =小心DD爷爷飞了你= =然后你就等着你家默默情人开始T T吧= =