返回列表 发帖
好象有激情...今晚GVG我在的...满想参加的

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

保证怨妇团实力还是召唤同盟实力呢?

出租月光诗人舞娘团 保证全员RY
9500W/人

出租 17歌舞团...2舞姬/1艺人(而且那只艺人有时是17的独苗)...价格便宜要的PM...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 ccongjh 于 2008-3-13 14:59 发表
那个..中午终于把号给转了..不用继续在SD恶心了..

PS..坦白原来你是个大色魔..太令我失望了..一直认为你是个大淫魔来的..

那个...那个....那我改一下好了,免得让你失望!  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

看了这么多错在赔一半还觉得合理,你要么赔要么不赔.
那些对买主的怀疑,还有你也是受害者,不能作为赔一半的理由(除非双方协商后妥协)
既然不能达到共识,你就干脆点,赔或者不赔,就这么简单.
无论你选择哪个都不会造成现在这种局面.
让大家都如此的不爽.
不管谁对谁错
只要你1句话 赔 或者 不赔.
如果你一口认定人家是骗子你就不要赔,如果不是就赔
就这么简单还想这么多干嘛.
弥勒你现在给人的感觉就是做了XX还要立牌坊.
我想就算你说不赔,也不会有这么多人说是非.毕竟大多数人都是旁观者.
态度决定一起.

本来纯路人,小小发泄下.

原帖由 和平 于 2008-3-13 15:54 发表
出租月光诗人舞娘团 保证全员RY
9500W/人
原帖由 120387511 于 2008-3-13 15:36 发表

= =  。。。。。。。。。。偶便宜点好了,出租月光1队,保证实力,9600W。。。。

你们说了算嚒  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

其实我一直不解那个"小弥勒也是受害者,所以赔一半很够意思了"这个逻辑
他的受害关系是和上家建立的又不关下家的事
他当初买的时候没叫人家找担保甚至现在连上家都找不到
而他卖给下家的时候是有担保人的
所以在索赔问题上本来他们2个就是不平等的

还有一直强调的小弥勒因为对下家有怀疑所以才答应赔偿300
都说了小弥勒的是"怀疑"了
而下家却是有图有记录有证据的

个人意见,我不是来吵架的,如果有不满或错误请温柔指出
我会虚心接受,马上悔改的

楼上你错了~请悔改...

那么复杂做什么,对立都对立了,打都打了,脸都撕破了还有什么好多水的- -

原帖由 死了都要马甲 于 2008-3-13 16:31 发表
楼上你错了~请悔改...

我错了
我悔改!
请原谅我!

又有激情了

很好 很强大
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021

那我也出租YR吧