返回列表 发帖
插句无关的话,水清则无鱼...后面不想说

无聊继续

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-14 21:47 发表
您有是会长的朋友么?

不解
您想说什么?

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-14 21:48 发表
插句无关的话,水清则无鱼...后面不想说

你很无敌

哈哈,气死克猪

怎么了?不敢说了?还是找马甲去了?
过会再来看这帖,先陪人RWC去

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 21:51 发表
怎么了?不敢说了?还是找马甲去了?
过会再来看这帖,先陪人RWC去

好吧 , 我来了
来晚了,请原谅!
大象你个SB!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我很不自豪的说,我是很无敌,但不是J的

原帖由 马甲王子 于 2008-3-14 21:52 发表
来晚了,请原谅
大象你个SB!

很好很强大
BS你

等下一层

我继续抢

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

那就是说 如果当初小梦 找别人来帮忙
您也就不会死咬恶魔会了 是吧?
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-14 21:52 发表
我很不自豪的说,我是很无敌,但不是J的

我有说过你是J的吗?

都是来这灌水的吗- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽