返回列表 发帖
原帖由 twjivy 于 2008-3-14 21:03 发表
别摆出一副受害人的姿态了,说我和我家狗RP差,我就不信了,除了你们和你们有关的这票。我和我家狗有被其他人刷过喇叭?有被人开聊天骂过?至于抢怪么,我和红颜抢的多久?后来不是处的很好?为什么?他们人直接 ...

对啊 boss就一个啊 抢就抢了啊 非要说出个所以然吗

你大度 解释个什么 想追根溯源吗?!

好啊 我告诉你 是你们先抢了小梦。。溯源了啊
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 21:05 发表
我是要煽吗?
我前面都说了可以结尾了
他自己还要建楼
他想我奉陪了
既然不想当人,就继续当动物
老子与动物斗:其乐无穷

你说的是自己吧?
我记得疯狂的石头里不是这么说的吧,直接点吧
与你爹我斗,其乐无穷啊

我说了``不针对你``
峡谷动物一群一群一群的```

原帖由 8011820 于 2008-3-14 21:10 发表
说什么打JR`恶魔练金上来丢瓶子`
恶魔杀时`不知道哪傻B`一雪上来吹飞
满地冰墙啥的~

好了,这个事你叫你们小雪来说好不好?和你这个不是当事人的说不清楚
事情的起因是小梦,还要把这个事再说一次吗?
别以为你是女人就能随便说话

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-14 21:11 发表

是你自己叫小梦还是我们帮你叫?

原帖由 蓉宝 于 2008-3-14 21:09 发表
只有你们才是好人啊!!!人手一张好人卡!!别人跟你们一有不一样的意见就是错的, 你们说的才是真理啊
这游戏只有你们才是好人啊!!!

哪有你们好人啊,你们的ZZ不是前几天才拿了一张好人卡吗?前一帖里说着既然嫁了他就会支持他,后一帖雪狼发的说确认那人是骗子一伙的时候,在帖子里又说不要再说了,这脸变的,哎哟。。。。。

一看就是个没文化的动物
原话是毛大爷说的:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷
我可不敢自比毛大爷
所以我只能与动物斗:其乐无穷

你怎么不引用另外那句去改啊:你生个娃没屁眼

哟!理亏了!!!不敢说了,想找个别、的事再进行讨论了吗?

原帖由 8011820 于 2008-3-14 21:10 发表
说什么打JR`恶魔练金上来丢瓶子`
恶魔杀时`不知道哪傻B`一雪上来吹飞
满地冰墙啥的~

来来来,慢慢来,偶们来把这个问题理理清楚...

为撒和你们搞呢?原因问你们宝贝会长去啊..

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-14 21:11 发表

这话,找小梦来说!你有资格么?

您现在跟小梦做了好朋友就非常有资格了?!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

看 你说的!你们抢就对了,我们找回来就犯了天大的错啊!!!楼主没说错啊!!谁准备他们就准备被咬

麻烦您瞧清楚,我说我有资格了么?
真不晓得,是谁在这里叫嚣

牵扯到我的事情了
我也是受害者啊`
楼主不是说您是他们的领导人吗`
您早知道为什么不告诉我啊!
我也被害了拉``