返回列表 发帖
原帖由 簡單 于 2008-3-13 10:53 发表

找17好 600么叫17会长私人赞助

=。=这个话说了么撒意思。。
找什么同盟是权会自己的事。。。

其实我想问..小弥勒如果找到卖太阳给他的卖主..会叫他赔全额还是一半呢?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 簡單 于 2008-3-13 10:53 发表

找17好 600么叫17会长私人赞助

这样好了。

17的说,这样吧,你们和月光GVG单挑,谁实力更强我们便要哪个

输了的那个出局,退出联盟

赢的那方就奖励日盔一个!

原帖由 ccongjh 于 2008-3-13 10:55 发表
其实我想问..小弥勒如果找到卖太阳给他的卖主..会叫他赔全额还是一半呢?

要真的找到
小弥勒能赚600。。。。。。
LS的有点不厚道。。。DO PEOPLE WANT THICK ROAD。

原帖由 ccongjh 于 2008-3-13 10:55 发表

当然是打那个卖主的会咯,这还要问嘛?

含泪看大盘,无聊看小站。让买家发个担保人明确表示担保的记录或者图吧。。不然别因为卖家而牵涉整个权X工会。真相真相。

原帖由 某貓 于 2008-3-13 10:42 发表

这么来说,做为会长,即使不担保,对会员所做所为,就没有一点责任可言了吗.

尤其小弥勒和疯子,算的上权的核心吧..

这件事发展到这地步了..

既然不打算陪,那么我想问,

当初担保的意义何在.这能不 ...

可能立场不同吧,我们确实觉得月光的承诺是受害方,而我们也相信弥勒是受害方,若是赔钱了,那么,承诺可能没有损失,但是弥勒要损失一个太阳+赔偿的经费。你可能会说,弥勒的损失,应该找那位骗子去声讨,但是你是否想过这样的可行性有多高呢?弥勒挽回损失的几率有多少?在弥勒尚存疑问的时候,他提出赔偿300元,我认为客观来讲,很不错了。换作当事人是这里的看官,有多少人能做到象弥勒那样呢?当然你别举例某某,雷锋就只有一个。
作为权倾的会长,他是个学生,没有办法和担当去承担这部分的金额赔偿的,所以他没办法在那时候站出来说话,说要赔款云云,他只能提出意见,召集工会商讨。工会内部也讨论过赔款的事情,只可惜后来被小0激怒了,可能也就不理智了(尤其我们觉得,太阳头是小0带的……赔她……纯属吃饱了撑着)。
另外,我想说一点,每个人都觉得sky在面对黑货问题,一拍胸脯说“照赔”是很男人的行为。但据我所知,sky不过也是一名学生,他有何经济来源?在“男人”的同时,他到底承担了什么责任?也许我说远了……

原帖由 9527kaixin 于 2008-3-13 10:58 发表
含泪看大盘,无聊看小站。让买家发个担保人明确表示担保的记录或者图吧。。不然别因为卖家而牵涉整个权X工会。真相真相。

你说这话已经晚了.你觉得权倾是成熟的工会?成熟的话会闹到今天这样全服谴责?

有一点不明白,大家都知道,给骗了东西的人肯定马上报案的,东西查封是很短时间的。那个小弥勒在这么短的时候马上就脱手。为什么那个小弥勒买了太阳神马上又转手的。如果他不喜欢太阳神,他买来干什么呢?挣差价?大家都知道太阳神都差不多那个价钱了,如果是行货,能有多大的差价呢?如果小弥勒买回来的价钱很低,比市场价低很多,那有点想法的人都知道这个太阳神有问题。

因为咽不下一口气就不赔.
因为咽不下一口气就开战.
都不客观的想想, ML犯的是原则性的错误..卖假货, 如果卖出去不负责,跟路边卖2手手机的有什么区别(哎,一个手机还比太阳贵多了),  顾客就是上帝知道么.
况且卖之前还宣扬了自己多么多么有信誉..还认识多少名人,还有人担保..
一个人原则都没有,跟一条咸鱼有什么分别..

嗯,看出来QQ是个团结 "友爱"的工会..   
看来最近闷久了..么地方发泄..一次都爆发出来了....SY需要你们..

原帖由 hmisly 于 2008-3-13 11:01 发表
有一点不明白,大家都知道,给骗了东西的人肯定马上报案的,东西查封是很短时间的。那个小弥勒在这么短的时候马上就脱手。为什么那个小弥勒买了太阳神马上又转手的。如果他不喜欢太阳神,他买来干什么呢?挣差价 ...

仲吾快去练你葛艺人..我今天应该可以转了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 11:00 发表

可能立场不同吧,我们确实觉得月光的承诺是受害方,而我们也相信弥勒是受害方,若是赔钱了,那么,承诺可能没有损失,但是弥勒要损失一个太阳+赔偿的经费。你可能会说,弥勒的损失,应该找那位骗子去声讨, ...

靠,没那个本事,当初干嘛打肿脸充胖子。

那人赔不起,那他还担保啥啊?

同样那个什么小弥勒,你这样做,以后谁敢你和做生意,谁敢和你担保。

我卖东西如果找人担保,出了问题,绝对不会让担保人难做。

不然丢的不仅仅是自己的人格,也将失去一个信任的你朋友!

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 11:00 发表
  赔300块很给你们面子了,你们自己给脸不要脸,和骗子串通好了来骗小弥勒别以为我们看不出来.赔给你们全款?开什么玩笑,那小弥勒的钱找谁赔啊?羊毛出自羊身上.不找你们承担那找谁承担?!货物出门概不退换.世界上肯全额赔偿的卖家?不可能有!就算有!不是已经死掉的,比如雷峰,就是还没生出来的.你们别举例子,你们举的例子都是骗人的,谁会上你们的当啊!
  幸亏月光的那个小0给了我们借口转话题话题,不错!好女孩!
  你们现在别一口一个仁义道德,这事出你们身上,你们有几个拿的出600块钱的?!切.不自量力.站着说话不嫌腰疼

我喜欢直接的人

邪恶的隔空2连..

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-13 11:08 发表

靠,没那个本事,当初干嘛打肿脸充胖子。

那人赔不起,那他还担保啥啊?

同样那个什么小弥勒,你这样做,以后谁敢你和做生意,谁敢和你担保。

我卖东西如果找人担保,出了问题,绝对不会让担保人难做 ...

你很贱耶.你不知道少放屁,你又知道了小弥勒的朋友鄙视他了?他们可挺他着呢, 在QQ上不停的安慰小弥勒,骂月光那个死骗子,想骗权倾,门都没有.