返回列表 发帖
买了黑货当然要全额赔偿.很基本的原则.竟然搞的这么复杂.
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 ccongjh 于 2008-3-13 10:37 发表

我错了..LZ说要找强大的同盟..我给他介绍个最佳的选择嘛..

这选择很好.我觉得和17联盟最好 可以互相联盟友谊赛

继续水水,好久没有水了。。。。。。

貌似很有人气的贴.忍不住看了看.有关联的几个贴大致的看了看.搞清楚了一个自认为很清晰的过程:买家(暂时称呼A)问卖家(暂时称呼买下了日神头,权X会长(暂时称呼C)为的B做的担保不是黑货,.A与B交易很明确,交易成功,钱货2乞。然后A的日神被SD没收(原因黑货)
问题出现:1:谁该为损失负责?2:是不是由于别的原因(比如买家受到伤害了语出不逊)而一切作废?
解答:1:首先B要是是信誉良好的卖家(不管你是不是买了别人的黑货而转卖的),都应该全额退款给A(记得不是赔偿)然后去追溯你的上级卖家(跟这次的XX无关)
2:C有无明确的担保信誉?有无明确的担保表示?如有。在B明确不退款的前提下,C全额赔偿给A
以上只是个人对交易日神出现的问题个人看法。也是比较中肯的态度。
接下来是对工会矛盾的看法:在游戏中发生矛盾是很正常的情况,请都不要直接带上全工会一起骂或者侮辱性的挑衅。低调做人,高调做事。这件事情因为担保人C是权X会的会长,因为一个人就能代表整个工会了,所以被骂到也是情有可原。事情应该就此打住,接下来游戏中爱怎么干怎么干去,管事的都约束下会员,少说话多干活(比如GVG,PVP努力去杀啊)
小站很少来,本人对以上工会都不熟悉。对以上人物都不认识,仅仅发表个人意见。说错了说对了都不用放心上。游戏娱乐人心,开心为主,少发生不愉快!

原帖由 120387511 于 2008-3-12 19:09 发表

这是他们转移视线的结论性报告,当然要登出~

你被骗了吧。。这个是 新生F  破碎行会的……

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 10:23 发表

在弥勒的帖子中,我曾代表我们会,顶帖子回复,澄清并非权倾会长担保,也表达了工会集体的意见-赔偿是应该的,你可以在那帖子里翻到。而月光方面,从来也没人澄清是小0的个人行为,另外,月光方面几人在我 ...

这么来说,做为会长,即使不担保,对会员所做所为,就没有一点责任可言了吗.

尤其小弥勒和疯子,算的上权的核心吧..

这件事发展到这地步了..

既然不打算陪,那么我想问,

当初担保的意义何在.这能不能算是欺骗行为?

当初承诺东西没有问题的,但货到底被查封了,这又算不算是欺骗行为?

(不要跟我谈主观认为,是不是黑货,有没有问题,那都是弥勒自己说的,事实真假且不谈,但凭 当事人 的片面之词,是否缺少说服力?

照这么来说,是不是以后卖黑货的人,都可以说自己也是受害者,原不知情?)

如果这两条都成立的话,那么我是不是可以说弥勒和疯子是骗子??

那么好吧,我想问,对于工会核心出现骗子,工会不但不处理,反而在受害方的压力下,向受害方的团体宣战.

这叫什么事?

我可不觉得你们很怨.

原帖由 9527kaixin 于 2008-3-13 10:40 发表
貌似很有人气的贴.忍不住看了看.有关联的几个贴大致的看了看.搞清楚了一个自认为很清晰的过程:买家(暂时称呼A)问卖家(暂时称呼买下了日神头,权X会长(暂时称呼C)为的B做的担保不是黑货,.A与B交易很明确,交易成 ...

担保的不是权倾会长,谢谢……要说几次?看帖看看仔细

原帖由 某貓 于 2008-3-13 10:42 发表

这么来说,做为会长,即使不担保,对会员所做所为,就没有一点责任可言了吗.

尤其小弥勒和疯子,算的上权的核心吧..

这件事发展到这地步了..

既然不打算陪,那么我想问,

当初担保的意义何在.这能不 ...

貌似最后应该是冤枉的冤。。。
现在说的再中肯也没有用,反正说出对立云云,早就已经不打算赔了。。。
不过这样转移视线也做的蛮成功。。

你们很罗嗦耶.权倾说月光那位是骗子那就是骗子,权倾说不赔就是不赔,你们还JJWW罗嗦个没完.权倾也是有头有脸的会,一言九鼎,说打,就打.当然说担保,出了事则不担保.
  那啥权倾已经在拉亲叫友准备周末开斗了,月光你们受死吧!敢和权倾叫嚷!西奈!

尖锐的视线(Sharp Hawk Eyes)
系列: 被动
最大等级:Lv 5
对象: 在5格范围内的公会员
内容: 以公会长为中心 5X5格范围内,把所有公会员的 DEX获得最大+5的加重值

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

担保人不是会长本人?据说买家说担保人开的会长号。。。这个要玩家举证才可信。。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 10:23 发表

在弥勒的帖子中,我曾代表我们会,顶帖子回复,澄清并非权倾会长担保,也表达了工会集体的意见-赔偿是应该的,你可以在那帖子里翻到。而月光方面,从来也没人澄清是小0的个人行为,另外,月光方面几人在我 ...

我觉得你这个回答真的很无力```

找强大的同盟应该去找牛牛,真TM的牛!
引用某人的话:“明显我们比他们强嘛”

偶要看到真相。。。。卖家的聊天记录偶看见了。说话确实不厚道。比较不可信的人物。信誉觉得有问题

原帖由 crytyty 于 2008-3-13 10:52 发表
找强大的同盟应该去找牛牛,真TM的牛!
引用某人的话:“明显我们比他们强嘛”

找17好 600么叫17会长私人赞助