返回列表 发帖
顶楼了吧

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:49 发表

打个比方吧
你不知道咬你的是狗还是猪,你该打什么针呢?

不打针.去献血去

原帖由 片翼妖精 于 2008-3-14 19:38 发表
虽然我只是一个很普通的女神官,普通到没多少人知道,但也是从XG开F就来了。。。

楼主说的事 我大部分都能在XG的喇叭上找到。。

致辞多谢楼主说出了一个普通XG女玩家的心情

小MM,你认识我吗?我抢你怪了吗?我捣乱你GVG了吗?我RP哪有问题了?我的号是什么?

要我叫大叔来封帖吗。还是你们继续欢乐下。。。

大象是SB

我感动了,小站少见的文字条理清晰,标点符号正确,错别字率比较低,成语跟排比句都用得比较妥当的帖子啊!

更让我气愤的是,纯看文笔不管内容,这人写得比我好! (我是SY的,纯粹路过感慨下)

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:40 发表
只有这样自慰(自我安慰)
才能抚慰你不安的心理吧
你只是一个被牵着大鼻子走的动物
完全只是翻我话的有没有可以找的漏洞
你怎么不标新立异,说点实际点的东西证明你的人品问题?
你也弄点你有实际意义的东 ...

比如说
人家说你是个好人
但是要你拿点东西证明一下
你怎么证明?
拿着小雪给你发的好人卡?

大象是SB

216楼的彻底湿了

你也YIN了,话说录象第一个还是看不了啊

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:51 发表

小MM,你认识我吗?我抢你怪了吗?我捣乱你GVG了吗?我RP哪有问题了?我的号是什么?

大叔,温柔点,人家小姑娘会受不了的!
不看僧面也看狼面啊....

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-14 19:54 发表
你也YIN了,话说录象第一个还是看不了啊

不可能把...

看到一半不动了,经常卡住,不是网络问题

吃饭归来
这年头居然有人以喇叭的事做数的
那我刷100个喇叭说我是好人,难道恶魔的人都认为我是好人了?

说中了恶魔的要害,急了而已
大家继续笑吧。。。让SY的人多了解一下你们会
一个自己工会的人抢怪被刷喇叭了会长叫人退会继续抢的工会还有脸提RP?哎。。。

那个动物园里面的大象是可爱的
而你这坨裤裆里的大象是可耻的
有个成语是什么:恬不知耻
真是把你形容的淋漓尽致
一身的屎笑别人身上有黄泥巴,大概就是这个意思吧