返回列表 发帖
原帖由 片翼妖精 于 2008-3-14 19:38 发表
虽然我只是一个很普通的女神官,普通到没多少人知道,但也是从XG开F就来了。。。

楼主说的事 我大部分都能在XG的喇叭上找到。。

致辞多谢楼主说出了一个普通XG女玩家的心情

...............................

大象...你过来解释下...
你妹的峡谷GVG还影响到广大SG的工作了啊...

我在光荣和新生的朋友在一起~我在看不过去了~不要把我个人原因加到别人哪里去

喇叭上的事情就是真的麼...我說一句我是陳天橋有人相信麼...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

只有这样自慰(自我安慰)
才能抚慰你不安的心理吧
你只是一个被牵着大鼻子走的动物
完全只是翻我话的有没有可以找的漏洞
你怎么不标新立异,说点实际点的东西证明你的人品问题?
你也弄点你有实际意义的东西让我来反啊
就像搞辩论赛
正反双方也有互换啊

那好吧 ,大象不是SB!  真的不是SB!  SB哪比的上他啊 !所以他不是SB!

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-14 19:36 发表
和你说直接喷了算了...妹的这版主到底来不来啊...

其实和我说就好了。。。

原帖由 Julycc 于 2008-3-14 19:40 发表
喇叭上的事情就是真的麼...我說一句我是有人相信麼...

LK。我信的,明天去帮我冲几W块点卷~反正你是陳天橋

我卡了一下,怎么掉那么下面了
大象是SB

好的  天橋哥來了 要免費點卡的PM我吧
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

换服了都还这么多牵扯,都很强大嘛

看来看去就这么几句话- -...哎...
上厕所...

原帖由 Julycc 于 2008-3-14 19:44 发表
好的  天橋哥來了 要免費點卡的PM我吧

记着3W点啊~我帐号是SDshiSB

原帖由 阿司匹林 于 2008-3-14 16:31 发表
搬张床躺着看..

椅子看
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

看戏

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-14 19:36 发表
和你说直接喷了算了...妹的这版主到底来不来啊...

打个比方吧
你不知道咬你的是狗还是猪,你该打什么针呢?