返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 09:53 发表

本人不是月光的(应该还是敌对的),看了这么久,是觉得一事规一事!会长担保了,东西是黑货,会员不赔那会长就应该赔(不然麻痹要毛担保),虽然月光的小O有过分点,但不能找借口说不赔之类的!对立归对立, ...

UP一下下。。。。今晚的GVG最好能激情点。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 10:00 发表

你的话,很中肯。不过现在我们也不愿意去勉强会员赔款,也无法勉强。所以我们还是选择享受我们的RO,愿意留下的朋友就留下,愿意来的朋友就欢迎,其实工会所有人的脾气真的都不错,不然也不会一起走过好多年 ...

呵呵,承诺了黑货赔偿却做不到。

这和骗子有区别吗?

如果我有朋友是这样的人,那么对不起,以后我们不再是朋友。

这样没信用的人不值得我继续交往。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-13 10:02 发表

说实在,这个会长不会长的算个P

现在出现黑货,卖家不赔,谁担保就谁负责了,和身份一点关系都没。

看了“日盔门”那么多帖子,我觉得那些所谓的朋友实在是搞笑来的。

为了朋友的那点利益,已经毫无 ...

你说的不错,出现黑货,找卖家和担保人。现在卖家是弥勒,担保人是疯子。在很长时间内,月光抨击此2人,我们会从没人在弥勒那帖有回复,直至小0在帖子里不断提到工会,以及在GVG开聊天污蔑我们,我们才一再强调和权倾会长无关的。谢谢,请理解我的意思

是男人赔了在开战!
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 10:09 发表
是男人赔了在开战!

简单。。。这个事情就算说他们不赔就全是RY,TJ也没有用了。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 10:07 发表

你说的不错,出现黑货,找卖家和担保人。现在卖家是弥勒,担保人是疯子。在很长时间内,月光抨击此2人,我们会从没人在弥勒那帖有回复,直至小0在帖子里不断提到工会,以及在GVG开聊天污蔑我们,我们才一再 ...

那么我想问一下..

你们不想因为弥勒和疯子"个人行为"连累到工会,那为什么却因为小0的"个人行为"向月光宣战呢..

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 10:09 发表
是男人赔了在开战!

我的意思和你一样。

既然没证据证明他们之间是串通,那就应该先赔偿。

如果真找到确凿证据,你同样可以索赔,他没赔,道理就这你这边了。

虽然是敌对关系,但大月光这工会,我还是比较信得过的。

就算那个买你太阳的XX真是骗子,那些负责撑他的人也没脸不赔吧。

如果他们都不赔,那月光这会估计在SY可是不值一文,没脸见人了。

呵..有意思..快去跟梦幻同盟把..

我也买到过黑货..因为没找担保..所以心想基本没戏了..不过后来卖主赔了一个给我..当时心存感激的对他说了声谢谢..答曰:没什么..信誉最重要..

就太阳事件来说..既然卖给别人的东西被封了..而且还有工会担保..还哪有赔一半这说..其实我觉得挺搞笑的..要么赔..要么不赔..赔一半算个什么..恩..以后卖黑货都去找担保把..封了就说我觉得你是陷害我的..我也是受害者..只赔一半就行了..这样不错哈..即得钱又不失名声..

既然在名誉和金钱的面前小弥勒乃至倾权选择了后者..那我们也没什么好说的了..

引用某人的一句话..打就打呗.!

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

呵呵,激情,激情,一直不想说什么,免得说是帮同盟说话,反正公道自在人心。那边对那边错,大家都清楚。

原帖由 ccongjh 于 2008-3-13 10:19 发表
呵..有意思..快去跟梦幻同盟把..

我也买到过黑货..因为没找担保..所以心想基本没戏了..不过后来卖主赔了一个给我..当时心存感激的对他说了声谢谢..答曰:没什么..信誉最重要..

就太阳事件来说..既然卖给别人 ...

靠,又来搞笑了,扯什么梦幻。

你是有事没事都喜欢往梦幻这边扯了?

做人要讲诚信, 这倒是应该的, (日神果然很日啊, 情感区都蒸蒸日上了)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-13 10:21 发表

靠,又来搞笑了,扯什么梦幻。

你是有事没事都喜欢往梦幻这边扯了?

咱还是闪吧!人家喜欢扯梦幻!
草你麻痹!大SB

原帖由 某貓 于 2008-3-13 10:11 发表

那么我想问一下..

你们不想因为弥勒和疯子"个人行为"连累到工会,那为什么却因为小0的"个人行为"向月光宣战呢..

在弥勒的帖子中,我曾代表我们会,顶帖子回复,澄清并非权倾会长担保,也表达了工会集体的意见-赔偿是应该的,你可以在那帖子里翻到。而月光方面,从来也没人澄清是小0的个人行为,另外,月光方面几人在我澄清过后,都几次提及工会,小0,和平,默默,平奇,承诺本人。我们实在气不过,大家觉得,既然黑了,索性黑黑掉算了,骂名也承担了,还装清高也没什么意思,就当我们吞了那太阳好了,就当权倾是个垃圾会好了,现在就当一个渣会要挑战正义之师好了

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 10:23 发表

在弥勒的帖子中,我曾代表我们会,顶帖子回复,澄清并非权倾会长担保,也表达了工会集体的意见-赔偿是应该的,你可以在那帖子里翻到。而月光方面,从来也没人澄清是小0的个人行为,另外,月光方面几人在我 ...

顶小铁!!

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 10:02 发表

妹你妈,叫哥

哥你妹
叫爸
头顶wifi的男人