返回列表 发帖
果然是激情大象~6楼了~~我很不厚道~我也来句:大象是SB
我错了刚刚7楼~我顶楼了~罪过

晚上迟到什么。。。。我在网吧无聊啊

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:32 发表
如果大佛象在圣域,圣域的各位会长别放过它了
绝对的象才啊!
看看它在峡谷的光荣历史就该知道如何利用
它打击颜色,颜色工会越发兴兴向荣;
它诅咒恶魔,恶魔工会持续稳定发展。
哪里有压迫,哪里就有反抗 ...

你是和平的象征...要么大概

LZ是正义的化身

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:32 发表
如果大佛象在圣域,圣域的各位会长别放过它了
绝对的象才啊!
看看它在峡谷的光荣历史就该知道如何利用
它打击颜色,颜色工会越发兴兴向荣;
它诅咒恶魔,恶魔工会持续稳定发展。
哪里有压迫,哪里就有反抗
哪里有大象,哪里就有争端

谢谢您了
我打击颜色?没吧?我只说颜色有个嘴巴特贱的人而已
我诅咒恶魔?有的,TK貌似不在恶魔了吧?你们那个ZZ,建什么心的也走了,对吧? 恩,发展的很好很强大,元老级的人都走了,不错不错

哪里有你这样的XX,哪里就会笑一笑十年少

你的阿Q精神无敌了

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-14 19:33 发表
晚上迟到什么。。。。我在网吧无聊啊

SE啊
不是说晚上要打的么。。。你不知道?说是屋子要来?还是我们去屋子?不是很清楚。。。

发贴子的楼主请不明白请不要乱说~我关工会是学习上和时间上没有~不是我会员的原因OK~

和你说直接喷了算了...妹的这版主到底来不来啊...

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:35 发表
你的阿Q精神无敌了

再谢谢您了
阿Q是谁?你家人?你这么了解?

打毛线?我什么都没准备怎么打。。。。

原帖由 樱花の天睛 于 2008-3-14 19:35 发表
发贴子的楼主请不明白请不要乱说~我关工会是学习上和时间上没有~不是我会员的原因OK~

贼婆你SY在哪?NP?光荣?

原帖由 樱花の天睛 于 2008-3-14 19:35 发表

婆你也来了。。果然激情

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-14 19:36 发表
打毛线?我什么都没准备怎么打。。。。

我不知道。。。。 我也在想,估计晚上我不来了,你开CM吧。。好歹有点年糕和果子和蓝水

虽然我只是一个很普通的女神官,普通到没多少人知道,但也是从XG开F就来了。。。

楼主说的事 我大部分都能在XG的喇叭上找到。。

致辞多谢楼主说出了一个普通XG女玩家的心情