返回列表 发帖
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-13 09:21 发表

不好意思我本来就是权会的,你自己没把事情搞清楚吧?对方先来挑事的,我只是实话实说谢谢

俺不是针对你,说的是我引用你自己回帖里那句某女人罢了,光你这个ID,我无法确定是女性
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 一位宣言 于 2008-3-13 09:27 发表

俺不是针对你,说的是我引用你自己回帖里那句某女人罢了,光你这个ID,我无法确定是女性

噢~~太激动了`不好意思啊,我理解能力有限

因为一个女人引发的对立?
不过权倾的实力还是不错的,和月光应该有的一打```

原帖由 CheaperPlease 于 2008-3-13 09:39 发表
因为一个女人引发的对立?
不过权倾的实力还是不错的,和月光应该有的一打```

月光的小0阿姨的确太厉害啦

看完了

目前看来,就太阳事件,舆论还是站在月光这边的

很有意思的帖子。。

有人提醒这么说话要被误会的,所以说明下,红字部分仅指这个发贴

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-12 19:18 发表

誰說我們會離開JF了?...不如叫權傾來JF不是更好嗎?

权来JF能和谁打?

原帖由 大鱼! 于 2008-3-12 19:22 发表
人家有钱就不会卖太阳了

那也不一定。。如果你自己也怀疑到自己最近收来的太阳可能是黑的乃?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-13 09:42 发表

月光的小0阿姨的确太厉害啦

本人不是月光的(应该还是敌对的),看了这么久,是觉得一事规一事!会长担保了,东西是黑货,会员不赔那会长就应该赔(不然麻痹要毛担保),虽然月光的小O有过分点,但不能找借口说不赔之类的!对立归对立,黑货归黑货,赔了在搞对立也来得急,起码的道理.
草你麻痹!大SB

原帖由 moumoumou 于 2008-3-12 23:43 发表

我觉得主次颠倒了
月光的人把事情闹大的理由是因为小弥勒与权会的担保人不肯赔
就算卖方也是受害者,赔300也是没理由的,毕竟你当时信誓担担的保证东西不是黑的,甚至找来会长做担保,月光的人才会买的。看 ...

I repeat again: 所有的事情和权倾的会长无关,和权倾的会长号无关。if u don't know anything,please don't say anything。(最近看美剧,喜欢装B了……)

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 09:53 发表

本人不是月光的(应该还是敌对的),看了这么久,是觉得一事规一事!会长担保了,东西是黑货,会员不赔那会长就应该赔(不然麻痹要毛担保),虽然月光的小O有过分点,但不能找借口说不赔之类的!对立归对立, ...

确实,这事本就无关工会云云。

既然担保了,黑货就理当赔偿,扯东扯西扯天扯地的有啥意思。

没那么大的头就表戴那么大顶帽,还学人做担保呢,当真是233。

PS:我GVG混梦影的,以上立场无关工会,表又来个X会XX得罪了你们,要向X会攻击。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-13 09:53 发表

本人不是月光的(应该还是敌对的),看了这么久,是觉得一事规一事!会长担保了,东西是黑货,会员不赔那会长就应该赔(不然麻痹要毛担保),虽然月光的小O有过分点,但不能找借口说不赔之类的!对立归对立, ...

简单妹,哥有点崇拜你了..

跨F观望.
SY一直都保持激情.真好~!

你的话,很中肯。不过现在我们也不愿意去勉强会员赔款,也无法勉强。所以我们还是选择享受我们的RO,愿意留下的朋友就留下,愿意来的朋友就欢迎,其实工会所有人的脾气真的都不错,不然也不会一起走过好多年。撇开实力这些论调,我很享受这个工会的气氛

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-13 09:57 发表

I repeat again: 所有的事情和权倾的会长无关,和权倾的会长号无关。if u don't know anything,please don't say anything。(最近看美剧,喜欢装B了……)

说实在,这个会长不会长的算个P

现在出现黑货,卖家不赔,谁担保就谁负责了,和身份一点关系都没。

看了“日盔门”那么多帖子,我觉得那些所谓的朋友实在是搞笑来的。

为了朋友的那点利益,已经毫无道理可言了。

原帖由 某貓 于 2008-3-13 10:00 发表

简单妹,哥有点崇拜你了..

妹你妈,叫哥
草你麻痹!大SB