返回列表 发帖
原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:14 发表
我们中国人的特点就是帮亲不帮理
大象声援团胡搅蛮缠理所应当
可我一个小小人物发个帖子,能有那么多不认识的赞同,你是不是该思考你的所作所为?
老子游了那么久,偏偏喜欢针对你?

谁赞同你了?除了恶魔的还有吗?笑死我了。。。一点幽默都不懂
红字部分无限概括了你的心理

大象是SB

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-14 19:15 发表

大象你个SB!!!!!!!!!!!!!!!!!

改密码去了,88

大象你不仅是SB还和我抢顶楼!

LZ能当6个月的游客太了不起了...

顺便报个ID哇?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:17 发表
大象你不仅是SB还和我抢顶楼!

很好,很强大

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:15 发表

好吧,你也死吧。。。 晚上去17,把你秒了!

[m_鬼脸] 晚上我去17开飞机!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:18 发表

[m_鬼脸] 晚上我去17开飞机!

那我去17丢地领

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:18 发表

那我去17丢地领

那你又出名了!

我还当了大半年游客呢
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-14 19:15 发表

大象你个SB!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个楼下隔我真远啊....

原帖由 洪水龙头 于 2008-3-14 19:20 发表

这个楼下隔我真远啊....

周晶晶,死吧

再看大象集团的声援团
猫啊狗(还是狗阿猫)红狼等几个牲口
随便到峡谷大街上抓个稍微有点等级的人问问他们的RP看看?
保管到谁口里说出来都是一坨屎,还是狗屎!
因为狗屎是最没营养的,做肥料都不行.
我不需要开什么马甲来为自己壮大声势
老子既然敢发出来,哪怕千夫所指也没关系
道理在哪边,只要良心还没被狗吃掉就知道在哪边。

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 19:21 发表
再看大象集团的声援团
猫啊狗(还是狗阿猫)红狼等几个牲口
随便到峡谷大街上抓个稍微有点等级的人问问他们的RP看看?
保管到谁口里说出来都是一坨屎,还是狗屎!
因为狗屎是最没营养的,做肥料都不行.
我 ...

不在你这边呢...哎

LSS骂的好!!!我向你致敬!!