返回列表 发帖
原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-14 19:03 发表

河南来的吧

为啥这么说?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-14 19:08 发表

你本来就是河南的

我是西藏的!

原帖由 BOMB7 于 2008-3-14 19:06 发表
这帖是一个水抗引发的血案的后续事件?

LZ老有空的么

这不关我事在 明显当事人 不是一个啊

水抗引发血案了吗 那我水抗出名了啊
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 洪水龙头 于 2008-3-14 19:08 发表

为啥这么说?

河南多盲流啊
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

老达!小米!睡觉!SS!
(等死吧)

我发现某个叫ZZ的女人真是不懂幽默

不过我确实很霉,从装B到缘分到卫视到永恒到现在的牛头会

PS:这帖怎么还没锁。。。等下再PM下版主

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-14 19:10 发表

河南多盲流啊

不要对陌生人如此无礼!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:10 发表
(等死吧)

我举报!这次活动是由达妈引导的!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:11 发表

不要对陌生人如此无礼!

我太诚实了
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

沒人噴我呢
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-14 19:12 发表

我太诚实了

[m_走开]

老周!有人骂你!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-14 19:10 发表
(等死吧)

不锁的.我们几乎集体通过希望这张帖子加精!

我们中国人的特点就是帮亲不帮理
大象声援团胡搅蛮缠理所应当
可我一个小小人物发个帖子,能有那么多不认识的赞同,你是不是该思考你的所作所为?
老子游了那么久,偏偏喜欢针对你?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-14 19:14 发表

不锁的.我们几乎集体通过希望这张帖子加精!

好吧,你也死吧。。。 晚上去17,把你秒了!

我是水抗受害者啊~~~心疼少女的水抗被挂店`冲动了说了一些话``闹出了结果我挡了别人的赚钱的财路啊```
下次我肯定小心啊``以后会一个一个的问清楚``挂店的都谁的小号```
万一哪天惹到大人物``我又是死拉死拉滴啊``

原帖由 洪水龙头 于 2008-3-14 18:55 发表
大象你个SB!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(楼下继续!)

大象你个SB!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不是人妖!