返回列表 发帖

[历史] 热烈庆祝【囧囧有神】公会GVG拿下首都1

热烈庆祝【囧囧有神】公会GVG拿下首都1
今天算是我们会第一次正式的GVG!!!拿下了首都1
真是很开心的呀!@@@@@
在这里十分感谢SY的朋友来帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟着女神有肉吃!!!!!!!!!!!

哇!

注意力全都在喇叭上。。。。。。。。。。。。盯。。。。

原帖由 hansenflame 于 2008-8-31 23:14 发表
注意力全都在喇叭上。。。。。。。。。。。。盯。。。。

我也看去了...

昨天刚退的会
加2B会了

帮妈顶下

囧。。。都找同盟来帮忙的。还是感谢SY的朋友们
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

还没出召唤呢。把大家囧了。

哟`花了吃奶的力气拿下的首都1吧?

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 01:41 发表
哟`花了吃奶的力气拿下的首都1吧?

你吃着奶也没看你进来嘛~~

原帖由 本·拉登 于 2008-9-1 01:51 发表

你吃着奶也没看你进来嘛~~

你有看见我GVG? 好笑了
希望你下次吃奶劲大点,.
冰3抢怪的手J嘴J气质J的雅典娜妖人~

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 10:55 发表

你有看见我GVG? 好笑了
希望你下次吃奶劲大点,.
冰3抢怪的手J嘴J气质J的雅典娜妖人~

吵架啊? MD! 我们庆祝帖! 管你毛事!撒野滚一边去!

帮你们顶下~
58分时刷了毒竟然没点到你们华丽`我失误了-.-

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-1 11:30 发表

吵架啊? MD! 我们庆祝帖! 管你毛事!撒野滚一边去!

哟`小姑娘家的嘴巴这么不干净~
啧啧`不就是抢HW被暴光的么

lS的首都5不是被你们抢了吗
兩年一輪回