返回列表 发帖

[历史] 请问废墟再哪里?有什么怪?

RT,顺便问下怎么去?

什么废墟…………没听过这么简短的缩写……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

监狱下好下废墟了?|||
大家可以全民战场了

难道情报有误?RO里没废墟?我朋友说98-99AB在废墟练吃高经4个小时到99- -她说还要用金刚?我不懂,所以来问问那里到底是什么地方?她说是叫废墟- -我也不知道- =

研究所3层。。的确有个垃圾山。。。

问问他是不是GF的……反正我是不知道有这个叫法的地图的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用了金刚不能用技能...AB准备去顶么...[m_走开]
你朋友说的...很邪门啊...

优配擂斯 废墟
能称废墟只此一处.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

好象是小贝那个图的第一层.......

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 14:21 发表
优配擂斯 废墟
能称废墟只此一处.

................里面的科技多么发达啊。。。。

juperos_01优配擂斯 废墟 褐凡娜图 蓝凡娜图 橘凡娜图 绿凡娜图
juperos_02优配擂斯 废墟 阿修罗机械战士 褐凡娜图 蓝凡娜图 橘凡娜图 绿凡娜图
再上去就是打小贝了...

小贝那个图倒是需要金刚的...怪密度大攻击强....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-10-26 14:23 发表

................里面的科技多么发达啊。。。。

可惜翻译是废墟...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有人习惯叫螺丝

可怜的小贝发明这么多科技却被人叫废墟。。。。。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-10-26 14:24 发表
有人习惯叫螺丝

那两个字打得比较"绕手"...