返回列表 发帖

[历史] 结束后能不能做朋友??

网络的感情结束后能不能继续做朋友??

对方说后悔了那当初的甜蜜是否都是假的?疑惑中....

说说大家的感想吧,结束后能不能继续做朋友,理由哦~~~

我的选择是被动,我比较喜欢结交朋友,但是没有信任感的感情情愿不要- -(何况素不实际的....)MS我也.....HOHO

认识我的都是朋友哈~~~

其实感情就是那浮云。。。哎。。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

。。。莫名记~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 10:41 发表
夏天也快过了。。。想不到还流行发X。。。
其实感情就是那浮云。。。哎。。

- -...........X素撒啊?窝郁闷几....晚上帮你详说- -

X是季节,反映哈慢

可以!!

经历过N次的鱼 飘过!

一切随缘,千金易得,知己难求啊。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 10:43 发表
一切随缘,千金易得,知己难求啊。

小狐狸了抓?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-25 10:43 发表
X是季节,反映哈慢

被你叫多了...真额边刚度了= =

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 10:44 发表

好叫,关我什么事,我除了说出事实,没干什么好伐

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 10:44 发表

了该想心事

签名礼拜天上班额时候再帮弄做了,头疼死了- -

不能

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 11:03 发表
不能

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 10:55 发表
签名礼拜天上班额时候再帮弄做了,头疼死了- -

狐狸头疼啦?帮弄吹吹~~~~