返回列表 发帖

[历史] [渣画质]不明所以地录了个炸弹人炸Y2视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

画质渣到可以

不知道能不能给各位练级慢的游侠一点信心

打法很简单也就是火焰陷阱+爆散陷阱

服务器是圣域

装备补给配置方面也不土豪 无布丁天果名白玛果 无神披神衣雷腰等各类神器 无古怪 无代理 无TAQ 无BJL头衣盾鞋卡 无小黑套 无迪文 无天波幽波恶波圣天波卡 无英雄 无蜂后 无火神共鸣戒 无+9以上武器 无+7以上装备 无点穴活 无锐化武器 无附魔 无123456789 你懂的(被拍飞)

想炸死MVP也是可以的 看心情了 啃个HP增大换上蓝贝雷 保险起见的话可以火衣加暗服事夹子防螺旋怒爆 一般直接打也无压力

以前截的图,就是很烂的配点那帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1074371

原帖由 2117374tmd 于 2011-2-5 12:09 发表
LZSp是怎么续航的

随便弄把BJ武器 能装备的就行 再烂都行 坎弓都行 什么2小野猪BJ弓都行 反正对炸弹伤害影响不大 多拖几个怪SP一样满满的

走路时候注意尽量别被摸 打到最后剩法师了要不爆散秒杀 要不直接飞 不然魔法很痛 念属性伤害低SP吸收率也低

顶个仔细看

手机留名回家看

小 白问题

为什么能无限SP?

BJ武器?

- ,-为啥这么多怪 飞哪儿都是一群...

LZ厉害。。。
我那个炸弹人早先就知道傻乎乎的炸石锤巨人撑到发光,V也只点了20,单兵作战能力太差了,现在想想真是后悔的要死

有虎王吗?

LZSp是怎么续航的

应该有虎王吧

楼主能说下装备吗,感觉这不是普通玩家能做到的,如果装备过于强大,那就没有参考价值了

原帖由 2117374tmd 于 2011-2-5 12:09 发表
LZSp是怎么续航的

随便弄把BJ武器 能装备的就行 再烂都行 坎弓都行 什么2小野猪BJ弓都行 反正对炸弹伤害影响不大 多拖几个怪SP一样满满的

走路时候注意尽量别被摸 打到最后剩法师了要不爆散秒杀 要不直接飞 不然魔法很痛 念属性伤害低SP吸收率也低

请教LZ,我是DIAL炸弹人,满级的时候job45...有没有什么好的方法把JOB补上去

原帖由 nji890 于 2011-2-5 12:03 发表
有虎王吗?

对于回避较高能回避暗弓手的游侠来说 虎王非必备 因为你比怪走得快 拉怪的时候只会有零星的弓箭手射你 不会被其他怪摸 就算被缓速 骑上狼还是比怪走得快
有了3个弓手感觉回避吃力的时候就按隐蔽战术 走到弓手身边直接开炸,其他怪你一现身也会聚过来

不过我回避低录像机又卡 玩不出那么好操作

还有据说狼疾走有霸体效果?
http://bbs.rohome.net/thread-1062909-1-1.html
嗯找到这帖了不过我没出这技能也没测试过。

游侠应该可玩性还是不错的

原帖由 蓉蓉 于 2011-2-5 12:48 发表
请教LZ,我是DIAL炸弹人,满级的时候job45...有没有什么好的方法把JOB补上去

请教谈不上 我也是乱玩的
炸Y2吧 我现在BASE147 JOB47快升48了

无处不在的套凯群杀流,吸魂HP转换BJ柠檬果子大树STB各显神通……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输