返回列表 发帖
从前17173有过篇文章
1个女陪一晚换一个王冠
后来又陪了另外和男一晚 换了个后冠
结果某天2男聊起 艳遇 发现是同一个女人

周俞打黄盖没撒评论的必要
不过那些女的估计都还小,太无知了,反正我对出来卖的都没兴趣

真不明白这样有什么好...就为了点虚拟装备???

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-27 13:29 发表

女的不注意会得妇科病的
搞个宫颈糜烂什么的就很那个了..........

汗...不带套套很容易那个...
接受预定RO12星座手绘书签

真的有这么神奇的事情。。。。。
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 o^YoyO 于 2008-2-28 22:18 发表
1个女陪一晚换一个王冠

OMG....我怎么碰不到那种好事........我愿意拿任何等值的装备去换.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 o^YoyO 于 2008-2-28 22:18 发表
1个女陪一晚换一个王冠

男人和男人就会谈论女人,哈哈……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-29 09:36 发表

男人和男人就会谈论女人,哈哈……

不谈女人...难道谈长度...?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

人!!活得开心就好...

很好很强大
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 kakaxi8816 于 2008-2-28 22:07 发表

ID叫“走秀场的小魔女”吧,服务器有名的

走秀是骗人和害人出名
那人我想起来了,叫 你的咖啡糖
常年在盗南门那里挂牌子的

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 17:07 发表
到现在我全公司的同事都觉得舔脚这个很恶心- -

屎色,,,原来你对舔脚很敏感.

想出卖下自己肉体,可惜没机会.[m_拍pp]

我昏过去...............

以前看过案件聚焦还不知道是东方110,里面说有个招妓小区 都是些2,30元一次的老大妈[m_吐]  卖肉换装备好象不值吧