返回列表 发帖
淺大神的激情帖
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

[m_装酷] 頂起

强势围观!!
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-15 22:43 发表
这个姓浅的算个锤子 你们还真跟他闹腾上了

个人还是膜拜彩神
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我倒觉得这个人说话挺有条有理,象是一个比较成熟的人说出的话……

原帖由 happy34 于 2009-7-16 08:29 发表
我倒觉得这个人说话挺有条有理,象是一个比较成熟的人说出的话……

饿 不过吵架帖里好象还是吵起来骂起来了,那还是收回吧,象前门和猴子那样在吵架帖中仍能娓娓道来的才是咱的偶像

原帖由 happy34 于 2009-7-16 08:29 发表

恩,浅大神开始还非常有条理,最后有条理到乱怀疑人去了
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

[m_装酷] 繼續頂起來

孙子 小心烧饼哦~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_傻笑] 看我的阿修罗烧饼拳!!
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

还在激情歌颂着那
[m_装可爱]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 10:51 发表
孙子 小心烧饼哦~

放心外婆~~[m_傻笑]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 11:27 发表

放心外婆~~[m_傻笑]

快12点了  记得要去吃饭哈 ~ 呵呵 我手里的事快忙完了

己經在吃了~~繼續看淺大神的燒餅帖[m_挖鼻子]

看浅大神多有才,人家偶尔来小站发个帖子都能被浅大神用长篇大论说了一堆莫须有的罪名

真不愧是浅浅烧饼大神
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!