返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:28 发表
我根本不认识这女的 没事后面说我??和你有仇 还是你妈被我非礼了???

不好意思 我妈看不上你

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:29 发表
我再重复一次 我就是说 成交不卖 这样不好 况且 我说的是事实 我觉得这样没什么不对
先扯上工会要闹大的是对方 不是我 我发出来是我埋怨 我买不到东西 我不开心都不能说?
论坛讲究言论自由 你既然都说自己信 ...

解决的办法  管好你嘴巴吧 你父母管教无方

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:30 发表

不好意思 我妈看不上你

不好意思 不需要上看

- -其实我觉得永也不会一直跟个女的过不去 没必要嘛..态度问题而已..

意识到自己说出那些话后意识到那些话并不地道 不说郑重的道歉 只是委婉的说句

他不会和你纠缠那么多吧- - 态度问题而已..

不是我爱带工会

而是我觉得今天你的行为很丢人  作为一个PK会的

不敢打 更丢人?明白???

背后刺人?     玩流氓背刺去吧 呆子

我只能这么说
LZ玩游戏 心态有问题 我是怎么样的人我不会改变 LZ也别指望靠你一个人能改变我
反正RO玩家那么多 你不能接受那是你的事情 不存在全RO的人都来反对我这样的问题
我反正话说在前面了 要闹要骂 那是你的事情 与我无关
LZ也好回学校好好学习下了 随便问候人家家人 不像是家庭教育很好的人做的事情。

流砂彷白  12:00:30
发卡号吧 弄好真要出去了
﹎夨鈊籹孓 12:00:47
永不肯给我。。。不让我卖。。晚点再说吧

流砂彷白  12:01:00
你的东西还由得别人做主啊- -
流砂彷白  12:01:23
那也是 卖了他没得用了
流砂彷白  12:01:28
是我我也劝你别卖 哈哈
﹎夨鈊籹孓 12:01:36
我们2套  
我希望做人能稍微诚实点。QQ聊天在这里。而且并不是什么大事。而且都已经跟你解释了。你有什么必要到小站。我的帖子上这样说下?还顶着ST的会标。你别告诉我你不知道这样就代表着你说的话就是ST说的话。我想请问下。我哪里得罪你了?需要这样闹我?我自问我虽然游戏里喜欢打打PVP。但从没骂过脏话。你顶着ST的会标。说我骂你。那你这算是什么意思?行。我当你认错了。那你从交易贴到这里。说了这么多。做了这么多。你是不是该好好的给我一个交代?我不管你大号是SG还是什么。我只知道至少要讲道理吧?乱说的。诬赖我的。总该还我个清白吧?还有。跟人开玩笑之前。我想你应该跟永不认识吧?那开玩笑总该有个底线吧?虽然是敌对。但需要这样嘲笑几句?那你请你估计下别人的感受。毕竟跟你不熟。永有这样的反映很正常。就是说脏话不好。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-16 14:33 发表
不是我爱带工会

而是我觉得今天你的行为很丢人  作为一个PK会的

不敢打 更丢人?明白???

背后刺人?     玩流氓背刺去吧 呆子

丢人就丢人了 我反正一不骗二不抢三不偷 合法良民 也不存在丢脸的地方 你觉得丢脸那还是你个人心态问题

一个女人和一帮子男人之间的故事

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-16 14:36 发表

丢人就丢人了 我反正一不骗二不抢三不偷 合法良民 也不存在丢脸的地方 你觉得丢脸那还是你个人心态问题

一不骗2不抢3不偷????

好笑 你骗人被被发现  而已吧 ??   心态问题 除了你心态有没问题其他人都有??

又是一个活在你自己世界里的小妹  

难道你是彩彩的马甲?

永啊~心态有问题,找个医生么= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

那个AB爆粗口 应该不止我一个人看到了 尽管那不是你开的 不过那是你的号
我觉得你既然说 我顶了ST的标志 就代表ST 那他开你的AB 是不是也能代表你呢

- -这不是丢脸不丢脸的问题吧..

被人抹黑不会不爽的 那肯定不是永- -他离圣人的距离还很远

被抹黑 觉得爽那还真是心态问题..

我并不感觉永的心理有问题。但我感觉你的心理有问题。这么点小事而且已经说清楚的小事要搞到小站胡乱职责别人。我不知道这算什么心理。但我想应该不是正常的吧?

我和那男人没话可说 反正都已经这样了 他爱杂闹腾就杂闹腾去 再多说多骂 我的签名代表我回复一切