返回列表 发帖
没办法的,网络的力量固然强大.但是...更强大的是人啊...

……

好强大的 人 啊……

为骗子默哀

死无葬身之地……

哦  可爱的熊 你做的真好
那种骗子 就是以为网络无法影响现实中道貌岸然的假皮
所以才那么嚣张~~~
看那张马赛克   看样子还算人模人样的  怎么做那偷鸡摸狗的下贱事
果然2000块的工资  上海很难混日子么

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 18:52 发表
哦  可爱的熊 你做的真好
那种骗子 就是以为网络无法影响现实中道貌岸然的假皮
所以才那么嚣张~~~
看那张马赛克   看样子还算人模人样的  怎么做那偷鸡摸狗的下贱事
果然2000块的工资  上海很难混 ...

haha~阿米同学也来帮顶啊?

其实他本人还算长得可以啦~

2000左右的工资还好啊,本本份份过,也挺好的...只是不能过非常奢侈的生活.

赚多少钱,做多少事咯...

话说我大学刚毕业的第一年实习工资也就3K啊...

还补贴爸爸妈妈1K/月家用,毕竟他们把我养大,平均每个月花在我身上的钱可不是小数目...还不是过得好好的...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 19:08 发表

haha~阿米同学也来帮顶啊?

其实他本人还算长得可以啦~

2000左右的工资还好啊,本本份份过,也挺好的...只是不能过非常奢侈的生活.

赚多少钱,做多少事咯...

话说我大学刚毕业的第一年实习工资也 ...

人不可貌相  先人的话还是有道理的
现在大学生刚毕业的 有些还是外省市来沪工作  才1千多的都不少了
也没几个会没出息到靠骗游戏里小朋友的零花钱来讨生活
说来来还是个RP问题,这人品牵扯到家教,这家教牵扯到父母基因
归结一下就是个劣种

me说这贴怎么一下子这么火了  熊干了件有趣的事啊
自然要顶的

呵呵...就是1时看不过...就...

其实我也冲动了...

说实话...其实了解下来,他RO也是那么1点点奋斗过来的...他很早就在RO了...但不知道怎么了,从07年开始一下子转性了...

熊并没有把他的确切资料公布出来 也算不上冲动
也许他也曾是真心喜欢ro的  也许他是经不住人性黑暗的诱惑
给他一个警告 让他别继续错下去 对他也不是坏事
杀人越货的也很可能是从小偷小摸起家的 小恶不断终成大害
若能就此收手  ro少一个骗子多一份纯净
那也是JC叔叔的职责所在
ps:你头像换得很勤快 刚才那个MM很漂亮 还想多看几眼
转眼你又拿毛茸茸的布偶来装可爱

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 20:35 发表
熊并没有把他的确切资料公布出来 也算不上冲动
也许他也曾是真心喜欢ro的  也许他是经不住人性黑暗的诱惑
给他一个警告 让他别继续错下去 对他也不是坏事
杀人越货的也很可能是从小偷小摸起家的 小恶不断终成 ...

头像没换多久...收到一堆站内信,毛掉了...就换了...

我是来玩游戏的,不是来相亲的...真郁闷

By the way,我在游戏里是男号,不过我从来没有说过我是男生或女生...请平常心对待...I'm just a player

另外...阿米同学...这个可不是布偶哦!!

活生生的小狗狗...穿着SUPER MAN的衣服,

他背后抵着东西,所以能站着拍照~

可爱可爱~滚来滚去~

哎哎哎???咋一看还以为是个娃娃
居然能这么可爱  扑倒拐走

[m_对视] 发现阿me...打晕拖走...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 21:03 发表

传说中的中性

恩,这个就是正解了...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:04 发表
哎哎哎???咋一看还以为是个娃娃
居然能这么可爱  扑倒拐走

PS过的- -