返回列表 发帖
..............手背....大姐......天呢...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

-0-一看就知道手背..
遇上我..别爱我...

原帖由 TY2046 于 2008-2-27 14:17 发表

TY哪个喊喇叭的人可不是要ML,而是。。要为美女舔脚。。真TM BT。。

碰到过。。。。阿门

到现在我全公司的同事都觉得舔脚这个很恶心- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 17:07 发表
到现在我全公司的同事都觉得舔脚这个很恶心- -

这种BT我碰到3次不止了。。。。

- -虽然我很BT.但我还是觉得他更BT- -
至少我不会要求舔男人脚..
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 17:10 发表
- -虽然我很BT.但我还是觉得他更BT- -
至少我不会要求舔男人脚..

这种人我总结出肯定是心理受过创伤。。。。

他们开出的价格在。50-100/时。。。

那次有个男的+我Q,照片和Q空间的文章都挺正常的。。没想到有这样的嗜好=-  =

站街都行 这有什么不行得

路过 以前就有好象.肉体的还是少.精神的多.不知道游戏里的J人们拆散了多少情侣/家庭.咋没人统计个.

水饺多少钱一碗?有没有芥末(山东话发音类似节目),顺便来点芥末,我要黄色的那种芥末!

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

2连了,再来个好了
好的好的,哇,好强大的能力,太勇猛了,单刀直入,突破禁区,误入无人之境,射了射了,他要射了,进了,进了

球进了

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 TY2046 于 2008-2-27 13:00 发表
TYF有人喊过这类喇叭,我还加了那人QQ呢,可惜人家说我性别不合格。

我咋没看到TY有人喊这类喇叭呢?为了个装备出卖肉体?这年头肉体就这么不值钱啊,真不知道现在的女生怎么想的?
你真看见过啊?看来TY也很黄很暴力了,如果这样真的是被游戏玩了!

转头,看了看隔壁的茎舞团.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

很陈很冠希
说不清,道不明

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-27 18:55 发表

我咋没看到TY有人喊这类喇叭呢?为了个装备出卖肉体?这年头肉体就这么不值钱啊,真不知道现在的女生怎么想的?
你真看见过啊?看来TY也很黄很暴力了,如果这样真的是被游戏玩了!

是一男的喊的
要舔美女的脚...
当爱已成追忆