返回列表 发帖
说白了,你老婆这号,第一没EMAIL是她自己的错,第二把号乱告诉别人也是她的错,第三拿不出证据找骂也是她的错,换了我这样的3无帐号早就丢掉了。
么证据啊么证据,么证据乱咬人的人多着,我也见多了。。

发表一点个人想法:你老婆或者你,把装备藏起来,然后就喊被盗然后就逼流浪赔。。不知道是不是这样的呢?呵呵……社会么么黑……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:36 发表
流浪管他干什么。。真是的让他去吠去。。。
他说你偷东西了拿证据出来证明就是了。
么证据还乱咬你换个马甲开个帖说他老婆跟狗在高架上群交就行了。
反正一张嘴就两张皮爱怎么说就怎么说。

-0- 姐夫特强悍了。。。我怎么没想到这点乃?群交一刚。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

回复 #77 TONY安 的帖子

不是+9的问题晓得哇?是一个人的RP问题晓得哇?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:38 发表

你想要什么啊?说出来啊。我满足你哇

弄亏无踩弄伐?

不落王朝----绣

应该给你的???他盗的???你觉得是他盗的  就去SD查 查出去我陪给你 再送你 UB 小强~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:42 发表
说白了,你老婆这号,第一没EMAIL是她自己的错,第二把号乱告诉别人也是她的错,第三拿不出证据找骂也是她的错,换了我这样的3无帐号早就丢掉了。
么证据啊么证据,么证据乱咬人的人多着,我也见多了。。

发表 ...

那我补充下饿。1 你看到哇? 2你晓得情况哇? 3我老婆号里根本没+7他干嘛说拿的是+7?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:39 发表

你帮你老公在高架上群交过的?
不然你怎么晓得我会在高架上?

笑死我了~
你TMD脑子有毛病?
你老婆跟狗在高架上群交管你鸟事?
你还一定要做那狗??
笑翻了。这年头还真有人喜欢把屎盆往自己头上扣的。 。
朋友你智商多少啊?不会还不到大猩猩的一半吧?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:43 发表

弄亏无踩弄伐?

那你来挖~我等你啊

不落王朝----绣

没+7 以前我开小号  流浪去拿的就是她那套+7  你懂什么??我们认识她早还是你?!

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 11:43 发表
应该给你的???他盗的???你觉得是他盗的  就去SD查 查出去我陪给你 再送你 UB 小强~

BU卡+波利卡+黄金+绿小强。。

不落王朝----绣

开车去了 姘头亲几  啊弟弄继续 我回来激情!

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:43 发表

那我补充下饿。1 你看到哇? 2你晓得情况哇? 3我老婆号里根本没+7他干嘛说拿的是+7?

你又知道来?他一套+7是挂机装,没这套东西挂基地找死?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-3 11:43 发表

UB小强要了组撒?当饭次啊??

顶楼么了

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:43 发表

那我再问你,1 你看到流浪盗你号伐? 2 你看过SD的交易记录伐? 3 你有什么证据证明你老婆号里没+7?有伐有伐?