返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-7-22 21:06 发表
楼主生日快乐~

这里的回贴稍微多些,所以把小苗苗开的哪个贴锁了,重复开了 ~

呵呵...貌似还嫌不够乱的... 这一记落井下石真是漂亮啊....

唯一的缺点就是太明显了..

昏,搞半天是为了借装备的事情啊?
不要小孩子气了.
我自己的十字没练出来,就把TAQ贡献出来了.
反正放仓库也是浪费嘛.
别顶我个肺!

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 12:50 发表

所以说了,我也会有疏忽别人感受的时候。

这算是害他么?这算大错特错么?我把他老婆借别人了还是把他老妈借别人了啊

做兄弟这点都不包容还叫什么兄弟?

我不是机器人,脑子也不是电脑,我不可能什么 ...

枫本。 我只想说。  你拿我的老树墨给猫B当补给补贴了吧。

我告诉你吧,你们这一闹,我先是想你们可能误会了什么。

后来想自己是不是有什么原则问题。

昨天晚上我才明白。

其实是真的惯坏了,在你们眼里,我就是一圣人。

之前你们把我想的都太好了,你们觉得我什么事都不可能对不起你们。

可是我也只是一个普通人啊,也许某些方面会好一点,可是我也有缺点的。

甚至有些方面都不如你们,你们可以天天有旺盛的精力,可是我……

有人说我背负的太多了,的确,我要是跟你们一样轻松,可能就不会有现在的事了吧

对,我是狗~
谁那天电话里说TG的~和我怎么说的?
你MB连狗都不如~我装B?还是你装B?
MB老卵的老卵色~个么来行无谈谈啊~
册那老卵只毛啊弄~刚B样只会老卵~出了事还是靠点点猪哥~
弄有啥好叫饿?天天装好人~
那天把TG说的一文不值,现在说我~!
电影界不请你去演戏~真是糟蹋埋没了人才啊

原帖由 lucky$ 于 2006-7-23 12:55 发表

枫本。 我只想说。  你拿我的老树墨给猫B当补给补贴了吧。

我就说一句,他骗你的,你信不信吧

那副老树,是因为我开他LJ的时候倒进去自己用的

后来他们要打诗人和LJ队,我看你平时上CK,就借他们了

补贴,需要拿你的东西么,你问问小威,我都直接给他钱的

不过LUK,你不觉得跟我计较这些东西有点可笑吗 我们之间就值这个?

嗨比.......大家嗨比......

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 12:57 发表
对,我是狗~
谁那天电话里说TG的~和我怎么说的?
你MB连狗都不如~我装B?还是你装B?
MB老卵的老卵色~个么来行无谈谈啊~
册那老卵只毛啊弄~刚B样只会老卵~出了事还是靠点点猪哥~
弄有啥好叫饿?天天装好人~
...

笑死了,你是TG他妈啊 我要跟你说 吹牛也打打草稿

你给我滚一边去 这事跟你没关系了 挑拨离间你也不是第一次了

去年10月搞的还不够是吧

我不是人傻。 我有脑子。  以前上你号 我都和你说一下。 问别人借你装备都Q你一下。   难道 你拿我东西就可以直接拿了? 不说了出去了

原帖由 lucky$ 于 2006-7-23 13:01 发表
我不是人傻。 我有脑子。  以前上你号 我都和你说一下。 问别人借你装备都Q你一下。   难道 你拿我东西就可以直接拿了? 不说了出去了

这是害你??我说了,我认为无所谓的事你认为有所谓了而已

游戏里的东西我一向看的很轻的,我觉得我们的关系,你的就是我的

现在我知道想错了,这算原则问题吗?这就犯的着你们现在这个样子?

哦哟哟~要说去年10月的事了~
不知道是谁挑拨离间~还好意思拿出来讲~
你MB也只会装B~你MB难到么在电话里说TG?
搞笑了装B么装会可以了~还一直装下去~
把你那点丑事翻出来~你还去装啊~
为了女人连最好的兄弟都抛弃~
谁为了女人去挑拨离间最好兄弟和他老婆的?
我也不想多说~

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 13:04 发表
哦哟哟~要说去年10月的事了~
不知道是谁挑拨离间~还好意思拿出来讲~
你MB也只会装B~你MB难到么在电话里说TG?
搞笑了装B么装会可以了~还一直装下去~
把你那点丑事翻出来~你还去装啊~
为了女人连最好的兄弟都 ...

搞笑了,这2件事情貌似你都不是当事人,

你在那里掺和个什么?你算路见不平 拔刀相助?

没空和你装B圣人废话~
慢慢一个个去装B吧~

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-23 13:08 发表
没空和你装B圣人废话~
慢慢一个个去装B吧~

你只配3个字 狗东西

你多一个字~4个字:
猪狗不如~