返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-7-15 16:07 发表

不要和我水帖[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 不然大家没兴趣看的...

低调点,等待激情出现吧[m_挖鼻子]

报告~~浅大神在潜水。。。狗爬式的潜
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

我也要在激情帖中留個名
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-15 16:25 发表
我也要在激情帖中留個名

啊啊啊 抓到影子猪
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

浅大神狗急之下把大光柱事件矛头指向大蓝,说猪脑子的大蓝指使大光柱事件

真不愧是神言

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 15:25 发表
讨论的还挺欢

像我这样无聊喷两句,扯两句放松心情的人,根本不算希奇

在其他地方,同样的话同样的做法根本掀不起个水花

在这里反映却比较大

我知道我说了下面的话,你们要喷我,

随便,

有一两个会 ...

您老性压抑吗?还是在单位被排挤压抑久了?

怎么看你都是个长期受压迫得不到释放来网上喷两句的烧饼啊

[m_走开] [m_走开] [m_走开]浅大神快成为整个XG的敌人好怕怕哟
佌男孒喚作__ Bezarius〝,獨戀【奥兹Oz】

原帖由 樱花の奈 于 2009-7-15 16:49 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开]浅大神快成为整个XG的敌人好怕怕哟

我都不知道他游戏上被看了帖的人.集体碰见.会是个什么情况..[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

还有4分钟下班了  第一次下班舍不得闪人 想看浅神的尊容啊
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 ohyeandy 于 2009-7-15 17:26 发表
还有4分钟下班了  第一次下班舍不得闪人 想看浅神的尊容啊

看浅神的机会多得是~~表急表急

[m_兜风] 123

只是很惊讶最近论坛上飞烧饼
占楼观看

真是激情啊~~~~~~~

我做好饭来了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-15 21:06 发表
我做好饭来了

这么晚做饭吖[m_倒]

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 21:53 发表

这么晚做饭吖[m_倒]

5点半下班 然后回家6点了 然后做饭 吃饭 洗碗 然后就9点了 时间真不等人啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!