返回列表 发帖
原帖由 23800751 于 2009-2-2 13:15 发表
这位帅哥不会就是绝版货吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可没说过哦...我只是无意,注意,是无意看到某人的照片哇,打上马赛克放上来而已,免得人家说我人肉啦,说我侵权啦的

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 13:31 发表

好样的!我支持你!

这种是小CASE啦~~很容易搞定得啦~

话说,除了这位帅哥在网上做过的所有事,

譬如几几年在玩跑跑卡丁车啦(连连飘都不是自己摸索的,还求教了好多人,是吧?),啥时候转战RO的啦,

玩个QQ游戏还去购买QQ游戏币啥的~

哦,差点漏了,还有你在网上买的手机卡冲进哪些个号码啦~~

对了,朋友啊,你以后可别再去买那种2块钱一个的电动牙刷啦,没用多久就挂了吧?那东西伤牙釉质

还有什么卖2手改装燃油车啦(还是没发票的),哦,好象你的车车还换过了外壳模版(这个查得比较费力,去那种小地方换壳子.全是次货啦~),

还有想收购PSP啦,卖2手IPOD啦,还买什么去粉刺的李医生牌什么乳液一堆化妆品?还买了N件~不知道是自用还是把妹...

除了那么多你通过网络做的事,我还知道很多你现实生活中的事,

健身房啦?是吧?

上班的地儿啦?是吧?

混迹的地方啦?是吧?

改车换零件的地儿啦?是吧?

还有NNN多事,懒得列举,

不要以为人人是哥们,有些人已经把你卖得很远了啦!

所以你给我注意点

汗。。LS的说话太那个啥了(就好比赤壁里孙权寄给曹操的信。虽然什么也没写。但一切尽在不言中啊)
OK。I KNOW
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

LS GJ!!
强烈建议各路债主来留名,然后一起找上他家去...

汗,此贴太火,转眼LS变LSS了

楼下的我就不开新贴了
译文:楼上的,GOOD JOB

LS的、、、GJ是啥意思啊
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 13:41 发表

是在合肥寄的信吧。。
孙权遗(wei四声)书退老瞒

在哪里寄得我不太清楚。。不过曹操看了信后仰天大笑(信上一个字没有),对几个不明白的手下做了解释:孙权的意思是打就打,哪来那么多废话,并且把东吴的来使卡擦了
吴宇森版-------赤壁 上

此帖要顶!

我们前老大被盗装备后,通过了内部手段在外地找到此人后,雇人把他揍进医院躺平。另次是“每天”找一帮光头佬往一个老板公司送菊花- -b

原帖由 小银河 于 2009-2-2 14:15 发表
此帖要顶!

我们前老大被盗装备后,通过了内部手段在外地找到此人后,雇人把他揍进医院躺平。另次是“每天”找一帮光头佬往一个老板公司送菊花- -b

我怕的就是他的债头做这个事,所以不敢直接公布他的地址...

如果这样的话,我不是在帮他们,是在害他们,当然也害了我自己.中国是讲法律的

善恶终有报,有些人会得到他应该有的下场,而善良的人应该可以拿回属于自己的东西

看LS说的太爽了..这种人就是不能够原谅啊

原帖由 星猪 于 2009-2-2 15:57 发表
看LS说的太爽了..这种人就是不能够原谅啊

那啥...找光头大哥的不是我..是我LS,也就是你的LSS- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 16:37 发表

那啥...找光头大哥的不是我..是我LS,也就是你的LSS- -

不是啦 ...我是说你61楼那些话啦..

哇~~

你是FBI的么……ORZ……

连现实中那么琐碎的事都知道……太恐怖了吧……

严重BS骗子……TMD多少钱的东西就去做人渣了……

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-2-2 17:48 发表
哇~~

你是FBI的么……ORZ……

连现实中那么琐碎的事都知道……太恐怖了吧……

严重BS骗子……TMD多少钱的东西就去做人渣了……

只不过是借助了某些力量...

另外,在某些力量的胁迫下,有几个和那位认识的人卖了他

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 18:03 发表

只不过是借助了某些力量...

另外,在某些力量的胁迫下,有几个和那位认识的人卖了他

- -

说的这么轻巧……

某些力量增是强大啊……感叹ING……