返回列表 发帖
原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 12:02 发表

垃圾工会么救了~不和垃圾吵了~

你头像下那排字该换一下
改成 我是超级大脑残

看那十字金说的那些话就清楚他是个什么样的人了,思想龌龊行为也很下流
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:52 发表

你有本事去GVG或PVP解决人家呀~这里叫叫证明自已气量小~

找他们会长单P人家要马上缩起来的....

吃饭时间

[你] 们都是sb!鉴定完毕!!

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-12-8 12:29 发表

吃饭时间

你签名太那个了。。虽然我很反感。但我很想笑。。。尸体都出来了

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-12-8 12:29 发表

吃饭时间

还有。。人鱼居然是长老。。那我呢。。我可是CEO 啊 快补上

原帖由 漆黑Loading.... 于 2008-12-8 12:50 发表
大家好,我有病,请大家原来我,我是黑社会的。我有罪。

..
你标题还不是很像。。

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-8 11:58 发表

不好意思~你这种人啦~么啥好说的~有没有胆PVP哦~谁输谁删号哦~么胆不要叫~也不要在这里吼别人脑残~只要敢还是不敢不要找理由~

幼稚

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-8 12:53 发表
无风不起浪~可怜之人必有可恨之处,一个女人本不应该会有那么多人去和她结怨~~但有句话一直听过,女人可怕起来,比什么都恐怖!

得罪什么千万不要得罪女人
得罪女人千万不要得罪一群女人
得罪一群女人千万不要得罪一群有仇必报的女人
得罪一群有仇必报的女人千万不要得罪一群有仇必报且有能力报仇的女人

横批:千万别得罪女人[m_傻笑]

lz期末考试过不了怎么办啊