返回列表 发帖
2就是傻的意思  没看过疯狂的石头?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

这就是2.- -
遇上我..别爱我...

[m_NO] [m_NO] 2?[m_阴笑]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:21 发表
[m_NO] [m_NO] 2?[m_阴笑]

[m_傻笑] [m_傻笑] 只是路过进来膜拜下偶像[m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

看过的,好象忘记有这个“2”,只知道杭州人骂人傻叫62

我发现。我始终比水米多水- -慢注册。OYE
遇上我..别爱我...

剧情对白   

到底上了没有?  回答:没有  靠 TND连床都上了 还说没干  你当我是2啊?

到底上了没有?  回答:上了  靠 你小子还真上了啊!

然后打电话: 我媳妇被别人上了  ^%*&^(*&  对,我们没结婚 但是我们有真感情 ^&^^%$^& 靠 结了婚的都没人管 还有没有王法了  %^*(&())%^$%$ 今天我就来主持这个正义!

可能不全.......全是靠记忆回忆的片段..

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-27 16:23 发表
我发现。我始终比水米多水- -慢注册。OYE

没...我1000多贴只是几天长上去的...以前都不杂混小站的...
都在我们会自己论坛上水的..后来自由灵魂解散了..来了神教
自由论坛里没主题水了...所以转小站了...那里我还有接近两千贴么算- -||

是不是那两个地痞子?拿宝石的那个上了老大的女朋友~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:29 发表

没...我1000多贴只是几天长上去的...以前都不杂混小站的...
都在我们会自己论坛上水的..后来自由灵魂解散了..来了神教
自由论坛里没主题水了...所以转小站了...那里我还有接近两千贴么算- -||

- -我以前也没混-0-
我是和||喷帖喷出来的- -
遇上我..别爱我...

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-27 16:30 发表
是不是那两个地痞子?拿宝石的那个上了老大的女朋友~~

没错 就是那个....笑死我了.....BMW=别摸我  MSN=摸死你

原帖由 掱禙 于 2008-2-27 16:39 发表

没错 就是那个....笑死我了.....BMW=别摸我  MSN=摸死你

高科技啊无人驾驶...
当爱已成追忆

还有那个混充007的现代技术,结果被两个农村人给整的~哈哈哈!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:24 发表
求带求拖求包养啊!!![m_NO] 我前几天的口号...

你包养我吧.....哎.....

掱禙-----  这个名字不会拼,我很想念成捏背....