返回列表 发帖

让版主置顶一些日子不就得了..

原帖由 miko 于 2007-12-10 12:04 PM 发表
刚知道那个BUG我只想到娱乐....为什么老有人想去骗人呢...

上次我把会里的人娱乐了一把......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

版主说 细心的人肯定不会被骗……被骗的都是马大哈……偶说偶努力拯救中间派吧……

就是因为现在马大哈比细心的人多才更应该置顶

原帖由 火神囧伊夫利特 于 2007-12-11 20:17 发表
就是因为现在马大哈比细心的人多才更应该置顶

偶最多能请版主帮加个亮
其实不置顶也米关系的 偶每天喊一喇叭叫大家来看看 不管顶不顶帖 大家看了就好

顶下专帮我扫地的工人

其实并不想提详细过程……谢谢……
只是为了让大家知道有这么个骗术小心而已
所以详细过程不想说很明白……谢谢

@楼主.

我知道了.不问了.

嗯,小爱非常感谢LS

不客气.

我不玩cro的.

所以纯粹是好奇吧.

目前手里没有可以玩的*禁止讨论的*服务器.

小爱你如果不介意的话,允许我转帖好么?

@火神

小爱都说了不想看着讨论.

你就编辑掉吧.

68楼也可以编辑掉.不过是up2u了.

另, no offence, 不过不是每个人都是伸手族的.

嗯,欢迎转帖 让有BUG的地方都知道提防就最好了
谢谢您的支持

骗子真的都是很不要脸的 上次有个骗子 买东西讨价出的很低 后来说我穷 再后来跟我说:"我有6对奴隶 5个蓓蕾" 我无语 还没等我开口旁边就来了几个人骂她了 田园服有几个骗子专门起类似名的骗人的 以后要注意啊

看了下置顶的RO骗术相关 偶忽然有点兴趣想弄个大全了诶……
最近的被骗事件实在太多了 弄得RO里人心很不安

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

告诉大家一个绝对不会被骗子的技巧:

就是

绝对不借东西给别人!!哈哈

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-10 11:17 发表
骗子的手段就是 杰洛士某次公布的BUG
由于本帖只作防骗提醒,故不提供介绍此BUG的连接了,也不希望各位在本帖讨论关于BUG的使用方法

先给大家看图
http://photo9.hexun.com/p/2007/1210/153600/b_AEC2C2E4 ...

头像不错,S技也挺厉害的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方