返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 13:56 发表

我很相信蚊子一句话,RO不只有GVG,即使GVG是敌对的,不代表GVG结束不能去南门聊天或者一起去BOSS!对于四海,即使真的有时候说话做事情还有GVG时候有点,,,我也会一直追随他下去!缘分天定,不能改变也不容 ...

我以前说这些话有些一相情愿了,对于认为我说这样的话就是装X的人,我只能说,你们不是我的朋友,每个人游戏的玩法不同而已。
四海粗人多……比起来那种暗中挑拨背后阴你的人要可恨多了,当然这也是每个人游戏的玩法不用而已。

不明白蚊子最后两句话的意思..请指教!卡卡卡...

我的意思是 打不过可以 我们不会说啥 但是你不能嘴J,四海就是某些人嘴太J,梦想马力天寻有时候也打PVP你看我有多骂过吗。

原帖由 c1010112110 于 2007-1-25 17:19 发表
如果米GVG和PVP,估计很多人都练废了^_^

那你适合玩单机版RO

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 19:37 发表
不明白蚊子最后两句话的意思..请指教!卡卡卡...

小苹果q我,我告诉你。

原来RO还噶激情,我WOW都玩的么劲了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-25 20:23 发表
我的意思是 打不过可以 我们不会说啥 但是你不能嘴J,四海就是某些人嘴太J,梦想马力天寻有时候也打PVP你看我有多骂过吗。

同意,难得遇到那种嘴J到连铃都要发火的人的- -

楼上……人家躺着说你废呢= =

骂你们怎么了!
88小站

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2007-1-25 22:07 发表
原来RO还噶激情,我WOW都玩的么劲了

其实无老想玩WOW的

春天来了

[m_hmm] [m_hmm] [m_困惑] [m_困惑]

原帖由 重生的浪漫 于 2007-1-26 08:27 发表

朋友你说别人前自己先照照镜子

这句话 越看越是像在说你自己么~

哎..真令我失望..工会白退了!原来四海所谓的退会打的真正含义是:IRIS退会不开挂VS四海内挂帮
但不知道为什么,即使是这样一个不公平的对战四海也不敢进来.难得来两个死出去了又不见影子...开了个传送去南门,原来大力在和一群"小怪物"一起"嬉戏玩耍"........