返回列表 发帖
原帖由 团员 于 2006-9-3 11:34 发表
你他吗就一SB 懂伐??跟只狗一样  要不要老子再施舍套+10??再送个骨头给你咬咬??

团员你别这样啊啊,人家心理肯定说我想要我想要,但你要人家怎么说得出口闹~
特不厚道了~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:35 发表
册那,你那里JJWW什么东西?你掉知道什么情况??
你激动个毛?
老子帖贴没证据老子帖了干嘛?
笑哇?
麻烦不知道情况的别在那里JJWW的
当真嘴多了不起?

个么你所谓的证据帖出来嘛,清者自清,懂了不?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:33 发表

[_[你法盲啊。。现在推行的是谁上诉的谁举证。你说他偷东西了你拿不出证据反要对方证明自己没偷东西。什么破理论

老公弄来劲了~~~~

快起切饭.....要饿的

哎~你怎么不叫流浪老婆出来类?叫他老婆出来把我威胁他老婆还我BOSS套装的聊天记录帖出来啊

不落王朝----绣

你他吗呆B 我和流浪号通用的 装备多少我不知道?盗你 ?需要伐/?别说丢THOR脸 丢脸的是你  别忘记以前THOR  PVP谁蹲底 OK??是老子我!!搞搞清楚 还论不到你说话 懂了伐??

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:36 发表

团员你别这样啊啊,人家心理肯定说我想要我想要,但你要人家怎么说得出口闹~
特不厚道了~

你想要什么啊?说出来啊。我满足你哇

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:36 发表
流浪管他干什么。。真是的让他去吠去。。。
他说你偷东西了拿证据出来证明就是了。
么证据还乱咬你换个马甲开个帖说他老婆跟狗在高架上群交就行了。
反正一张嘴就两张皮爱怎么说就怎么说。

不厚道了闹~~~~

你先把流浪骗你装备的证据发出来  没有就快滚! 别给我话多!

奇怪伐?现在是你东西被盗赖在我头上,我只是来小站暴一下当今的RO存在这一现象。我老婆你去叫好了,你又不是不认识,你路道不是很粗的嘛!别自己办不到的事情在这里乱叫
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

-0-我说的吧  根本不应该还她额。。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-3 11:38 发表

不厚道了闹~~~~

你帮你老公在高架上群交过的?
不然你怎么晓得我会在高架上?

不落王朝----绣

全全等下开车来  ~~1V1哈哈~

回复 #71 被送进XHW的铨铨 的帖子

还我??他有还我???

-0-我考 收点卡?

开车了 我无聊死了-。-  我 好几天么开了