返回列表 发帖
-0-去年的圣诞就是个浮云。。。。。快一年咯

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:08 发表

弄刚伐帮就伐帮了?狐狸同意了?秃子同意了?最重要是我同意了????

麻花乖....打好炸带鱼给内吃~~~

起切饭了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我的中饭是炒面。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-25 12:23 发表
我的中饭是炒面。。。

飞碟炒面啊....失踪人士来了- -

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 12:15 发表

应该给他吃鱼食,撑死他
鱼很笨的给他多少就吃多少额

弄阿老呆额。。。出去吃东西撒额都点额。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

能的吧。。。。结婚了可以离婚 离婚了还可以复婚的。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 12:32 发表

那下次我也全点,你也说我戆拧?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 12:32 发表

点了又不一定都要吃的咯,无看弄切了比无多嘛

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-25 12:35 发表
能的吧。。。。结婚了可以离婚 离婚了还可以复婚的。。。

你去结个再离个再复个给我看看我就相信了~~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 12:36 发表

点了又不一定都要吃的咯,无看弄切了比无多嘛

哈哈哈哈哈他是饭桶~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:36 发表

你去结个再离个再复个给我看看我就相信了~~~~

我做过了。。。结了离离了又结现在又离特了,本来打算再结,我懒了所以么结

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:08 发表

弄刚伐帮就伐帮了?狐狸同意了?秃子同意了?最重要是我同意了????

麻花乖....打好炸带鱼给内吃~~~

我反对!

原帖由 kaka` 于 2006-8-25 12:09 发表
我和带鱼结束后。带鱼就抛弃长江。。游向了广阔的大海

多么绝情的鱼。。。

WHAT?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 12:15 发表

应该给他吃鱼食,撑死他
鱼很笨的给他多少就吃多少额

捏好邪恶

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 12:14 发表

4242再戳两根洋钉,一欢喜扭来扭去额,固定牢一~~~~

捏好残忍!