返回列表 发帖
猫猫帮过QY多少忙 你现在来骂他一句狗?  你本事真的很大  无敌了

你们是不是不想让我回家睡觉?

哦 我当你们发现什么真理了呢 18岁 真是一个叛逆的年龄

恶人?你们还真当不上呢,最多也就是长不大的孩子罢了

GVG就是为了那块石头,既然要去碰了就不要怕被打

我们叛逆  我们对不起QY   我们是SB  哇  还有伐?你继续说

变成这样了.
不理解啊不理解.
别顶我个肺!

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:32 发表
猫猫帮过QY多少忙 你现在来骂他一句狗?  你本事真的很大  无敌了

现实里相处这么久,我怎么看待他,怎么看待你们,你们分不出来是吗?

去年10月一次,我对这个人就没什么好法了,现在他做的这些事情,连狗都不如了

帮QY忙? 跟我有什么关系,QY不是我一个人的,记得,如果不是为了那些人

我随时都可以走人,我干什么不好,赖这游戏里?

当初谁把我叫回来的,自己考虑,这也算是我计划好的?

对,当初是我和点点 LUK叫你回来.这件事我们三个对不起你   但是后面怎么样  你觉得自己都做的对? 那你继续

是我们的错.是我们的不对.  洗澡.带会去饭店定菜了.  人不为己所用 必定得而诛之.

今天LUK生日也不想糟蹋这个贴子了  圣人GO ON

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:36 发表
我们叛逆  我们对不起QY   我们是SB  哇  还有伐?你继续说

你除了这样还会怎么样?

你们没有恶意,我不怪你们,可是你们永远不懂一点。

当兄弟,最基础的东西,是信任,是更多的包容和理解。

有人说我动了LUK号里的东西,请问 我是拿来自己用了?

可能我是不好,我把你们都当不分彼此的兄弟了,再郁闷收不到ROZ的时候,

我会拿LUK的钱出来先拉点毒药顶一下晚上的GVG。

在会里人GVG缺装备的时候,我把自己的发完,如果LUK星期三不上来打,

我的确也会把他的借给别人。

可是他哪天说要上来打GVG,我不是什么都给他装备好放好的?

再退出来讲,我做这些,是为了我自己?打GVG能赚钱还是能使身体好?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-23 10:54 发表
牌搭子生日快乐哈~

经过LUK同意了?

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:41 发表
对,当初是我和点点 LUK叫你回来.这件事我们三个对不起你   但是后面怎么样  你觉得自己都做的对? 那你继续

我不是圣人,我不可能面面俱到,我会忽略一些东西,每个只长一个脑子

每个也只有一天24小时的时间,你们对的起几个人就可以了,而我呢?

我要对的起整个工会,整个工会也不都一样的人,对得起了这个,必然会忽略另外一个

所以我说,更多的时候需要的是理解和包容。

当然的,如果你们觉得我对你们有恶意,想害你们或者图你们什么,那我没话说。

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-23 12:47 发表
经过LUK同意了?

所以说了,我也会有疏忽别人感受的时候。

这算是害他么?这算大错特错么?我把他老婆借别人了还是把他老妈借别人了啊

做兄弟这点都不包容还叫什么兄弟?

我不是机器人,脑子也不是电脑,我不可能什么都想的到。

我认为无所谓的事情,他认为有所谓,可是他没跟我说过,我怎么会想的到?

这就用的着你们现在这个样子?我都白对你们好了?