返回列表 发帖
挖 那个叫撒MAX的 貌似刚和JUST 就去以来他们那个内挂?叫你们RY买啊 RY钱多啊!!
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

RY...如果说这个就是你的所说的计划谋略的话...那我很庆幸我么听你的话...也许这次是我唯一做对的决定
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:39 发表

下一站勒色,你以为你自己多行?

人家比你行..朋友..自己几斤分量没掂过么.

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:39 发表

下一站勒色,你以为你自己多行?

他很行的 以前和小7的无增单条 输特3E

我怎么觉得就我们LI事多
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 小服Irma 于 2006-6-29 22:40 发表
RY...如果说这个就是你的所说的计划谋略的话...那我很庆幸我么听你的话...也许这次是我唯一做对的决定

天真的孩子

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:30 发表
MOMO记住哦  你以前是点头的 你被打 我们全出来帮你 现在你可好 跟了YY忘本了

SB认错人了,这个是ZS的MOMO,我们F MOMO太多了

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-29 22:40 发表

人家比你行..朋友..自己几斤分量没掂过么.

请问你几斤?胖的还瘦的?卖不卖的?

最后说几句
看来看就就是你们几个PVP的工会在排挤YY
YY和LI的其他工会在GVG上根本没有矛盾和冲突也没和QY同盟
你们几个PVP的别真的把YY逼到和QY同盟
估计那时你们就满意了

NENE只能怪你自己太天真,上了坏人的当

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 22:42 发表

请问你几斤?胖的还瘦的?卖不卖的?

朋友啊..就你啊..带个牺牲10字都在pvp被点头人家一个刺客给日掉了.合并前哦.

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 22:42 发表

SB认错人了,这个是ZS的MOMO,我们F MOMO太多了

我错了   5555555555这个MOMO也认识的 西门BOSS认识的。。
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

你们列么列不出来饿,有本事把RY欠你们的材料列出来呀,万一少了一样又被你们说想懒
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 22:43 发表
最后说几句
看来看就就是你们几个PVP的工会在排挤YY
YY和LI的其他工会在GVG上根本没有矛盾和冲突也没和QY同盟
你们几个PVP的别真的把YY逼到和QY同盟
估计那时你们就满意了

又轮你说话了?貌似你现在代表了LI了

我觉得那个power-max同学叫power-min不错唉