返回列表 发帖
原帖由 kuku_pig 于 2006-6-13 16:44 发表

这3个礼拜有什么特别的事情么..你大2..课程设计?

term到头,课题都在结,结果都在赶,NND还有期末考试

你们是伐好..人家的帖子是要加精华的..被你们灌成这样了

竟然3页了

水帖不能没有我~

警告

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

和第一篇比较,明显这一篇退步了.
楼主要加油了.
期待第三篇.
别顶我个肺!

其中有一句的应该膜拜的

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 16:51 发表
你们是伐好..人家的帖子是要加精华的..被你们灌成这样了

,传说要加精的不是这个帖子咯

PS:好像是...网页开多了...

写得挺逗...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

LZ要加油,啥时候逛小站有逛天涯的感觉就好了

原帖由 落尘 于 2006-6-13 17:00 发表
其中有一句的应该膜拜的

我比较膜拜LZ这句:重复1000遍谎言,把它变成真理!!

因为,我觉得,这句本身就是就是真理.

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 17:19 发表

我比较膜拜LZ这句:重复1000遍谎言,把它变成真理!!

因为,我觉得,这句本身就是就是真理.

的确,某种程度的确是真理

天涯太乱了,还是凯迪好。

LZ干嘛要冒黑鱼的名来发贴?自己又不是没身份的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树怀念卡多,我怀念卡多还在的那段RO.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 17:23 发表
天涯太乱了,还是凯迪好。

ZD干嘛要冒黑鱼的名来发贴?自己又不是没身份的。

乱世出奇才..........

接了个电话结果发现打错字母了。

现在是乱世?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传