返回列表 发帖
原帖由 微笑の璇 于 2013-3-25 10:35 发表
安啦 安啦 只是你那非主流的配点 不是他们心中游侠的样子~

囧 就好像我和人家说 我主教准备AGI120 很多人一样很不解的样子

我觉得 这些东西 谁用谁知到

总归是 你早起早睡 还是手动 一个月就150了
...

各种奇葩  上次半夜三角兽  貌似和安娜抢来打来着

安娜zj准备怎么配 ?除了提到的A120外

恭喜啊..~也是个老面孔了..!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

以前天空的时候在X小X会的小风啊。。。。真厉害。。。。话说,我一直以为你是个女的。。。。。

原帖由 sakurasnowy 于 2013-3-25 10:43 发表

各种奇葩  上次半夜三角兽  貌似和安娜抢来打来着

安娜zj准备怎么配 ?除了提到的A120外

那几天我是和深蓝会里的两个游侠去刷飞马
因为有朋友想要长角 …

关于配点我也很纠结 …
目前
A100I100V60+ DL这两个纠结到死…
我其实还是挺喜欢高唱速主教的…
但定位选了赞美…
所以我想为了高回避 我估计后期会投资L了…

话说…小雪要多注意休息额…
自己的身体和宝宝更重要…

= = 这配点和我以前在SY服的游侠略类似吧…… 至少我一点都不觉得奇葩啊……

以及Y2拉怪什么的……

Y2的怪你不打它,它基本就只会普攻…… 用完回装可以拉非常多,然后隐蔽,切弓,风暴……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

80S  80A  80V 100I
你150的意义何在

回复 #67 牛奶冰 的帖子

我150的意义需要向你解释?

在此感谢各种道贺的
至于质疑我配点的,我想怎么加点怎么玩是我个人的兴趣,没必要把你们理想中的游侠强加在别人身上

原帖由 迷糊的安安 于 2013-3-25 11:41 发表
= = 这配点和我以前在SY服的游侠略类似吧…… 至少我一点都不觉得奇葩啊……

以及Y2拉怪什么的……
http://img14.poco.c ...

抱大腿 捂脸
东门偷拍了合影

作为一名想当炸弹人的游侠来说...这配点表示完全没意见呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
另外恭喜楼主!

原帖由 迷糊的安安 于 2013-3-25 11:41 发表

以及Y2拉怪什么的……
http://img14.poco.c ...

两倍BJ大马= =

原帖由 laoliqian 于 2013-3-25 09:23 发表
污染的是什么卡片吖?

目测是黑暗妹笼草卡片 头上ATK+10

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 wyxinhust 于 2013-3-25 12:07 发表

两倍BJ大马= =

BJ是某些特殊需要…… 纯拉怪的话其实幸运短剑更佳。

原帖由 迷糊的安安 于 2013-3-25 12:09 发表

目测是黑暗妹笼草卡片 头上ATK+10

话说完回堆高了是挺好的,不过目前C服没那个条件堆

原帖由 CallmeAegis 于 2013-3-25 12:04 发表
作为一名想当炸弹人的游侠来说...这配点表示完全没意见呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
另外恭喜楼主!

我刚3转就是先出炸弹的,炸犬妖和阿特罗斯

原帖由 wyxinhust 于 2013-3-25 12:24 发表

话说完回堆高了是挺好的,不过目前C服没那个条件堆

我刚3转就是先出炸弹的,炸犬妖和阿特罗斯

请教大大一下炸弹是用燃烧练吗?你炸犬妖的时候大概多少一下?