返回列表 发帖
首先,我先回复一下挂狂蚁的事情,拿首都挂狂蚁没什么,就算幻影帮我们挂狂蚁,也没什么大不了吧?我们都是用自己的钱买,何况谁打到谁买,这又有什么好嘈呢?还有,什么买大傻瓜,送神甲.这个,不是当事人别歪曲事实,神甲大傻瓜都是用实在的钱买回来的,何况这个是我们低价买低价卖的事情,买卖双方都愿意,以上上述没一点,难道也可以用来给你们拿来找茬?说什么贴广告招人,其实,我相信所有人都会做吧,至少,我们没有像某些人在私下诋毁我们,试问我们招人也没诋毁你们吧,说什么我们外挂公会只会教新手用外挂,那么虫洞神殿你们抢怪那些呢?我们有拿你们那些造谣吗?反正,公道自在人心,每个人看事情的角度不同,你们这么多个会打我们一个,我们很荣幸,因为我们的实力能够和你们所有会对打.

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 15:11 发表

你的归宿是我的剑鞘

矮油,吃完饭一看又有这么多。朋友我觉得你还是三个字,管太多。

[m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒]
说那么多废话干嘛,打架的时间燃起来就对了

能吵架有激情都是好事

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2012-6-16 15:29 发表
能吵架有激情都是好事

领导好 被拉了那么多人不知不觉真的要被帽子改造成他想象中的SYGVG乐园了

话说"这种台服全区的走势不禁让人联想到当初盛大某些服的死水状况"

果然全是帽子的错

回复 #61 roy89 的帖子

你是誰不認識了 下次最好約戰 做視頻啊
大家 做證據 是不是K全部了

镜头真心没有隔壁贴多啊,还带特写的..不开心了

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-16 15:43 发表

领导好 被拉了那么多人不知不觉真的要被帽子改造成他想象中的SYGVG乐园了

话说"这种台服全区的走势不禁让人联想到当初盛大某些服的死水状况"

果然全是帽子的错

我去大树做外援已经是那样了

SY的修罗传说最讨厌了

没空找人替补元素我是有多蛋疼 跳进了无底洞都是呆透的错

原帖由 流飞菲 于 2012-6-16 15:58 发表
镜头真心没有隔壁贴多啊,还带特写的..不开心了

导演只打了半场 最近忙复习不好意思

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 16:11 发表

SY的 ...

以后录视频一定要给她特写,至少要一分钟

回复 #70 enoc 的帖子

但别抓住我卡机的时候猛拍啊喂..

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-16 15:43 发表

果然全是帽子的错

两边的导演都是熊猫的

我沒A死帽子啊,下次一定要A死帽子.不過應該沒機會了.
吵架很好,不吵架怎麼投人呢?這樣後面會更有激情的.
好久沒看到這麽高的樓了,雖然不如頂峰時期.
大家都要加油.

原帖由 uupoppy 于 2012-6-16 16:11 发表

SY的 ...

坟蛋帽子

回复 #74 玖兰玥优 的帖子

你们够了啊