返回列表 发帖
继续上班去 真辛苦啊 ·~~~~我才度假一个月 就给我这么多事做
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

现在开始搜集浅大神各类语录

这是K回忆交易帖里浅大神说的

唉,跟你说不通,难道非要用最低俗的比喻?

好吧,这个比喻就是,爷们,护舒宝半价,还买1送10

便宜不?

你会要不?”
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

大神出现啦~快来膜拜啊

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 15:25 发表
讨论的还挺欢

像我这样无聊喷两句,扯两句放松心情的人,根本不算希奇

在其他地方,同样的话同样的做法根本掀不起个水花

在这里反映却比较大

我知道我说了下面的话,你们要喷我,

随便,

有一两个会 ...

你不是鸟

你是神  烧饼浅大神嘛~~~
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

[m_犯错] 这么半天才真身降临一次,不易啊
PS:谁说在小站就一定玩RO了。。。。

浅大神语录第二弹

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.
XXX,我觉得事情已经很清楚了,明明白白不是你放的,只是有些人不愿意道歉,你何必逼他们呢.

某人不是说了么,你又不是大人物,又不是大事件,那还不随便他想怎么样就怎么样.

XXX啊,玩这么久了,你也知道,在游戏里装备好,喇叭喊的多,不见得这个人的素质就有多高.

你何必去和那些没素质的人一般见识呢.

人家牛的,人家说的话被3个群截图,多有面子.唉,真不知道他懂不懂"丢人"两个字怎么写.

XXX,不用计较啦,和低素质的人计较那是自降身份,开心点啦.

说实话,我很不想帮你说话,因为你太小气了,不过看你为这种人气,也太不值得了.

浅浅の结束  XG   SS

由此可见,浅大神很喜欢甩自己一巴掌

满口烧饼的人还说什么素质

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 15:36 发表
浅大神语录第二弹

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.
XXX,我觉得事情已经很清楚 ...

你去翻他说我的帖干嘛- -

你们不如沉掉小银的道歉帖......专门转移阵地来这个激情帖继续吧= =[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-15 15:50 发表

你去翻他说我的帖干嘛- -

你们不如沉掉小银的道歉帖......专门转移阵地来这个激情帖继续吧= =[m_挖鼻子]

浅大神以前不是重视素质嘛

语录语录,他自己说自己丢人关你什么事情啊山伯

放心放心,他说的是自己没素质,一口一个烧饼的大神对自己的现在没素质这件事情真了解[m_傻笑]

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 15:56 发表

浅大神以前不是重视素质嘛

语录语录,他自己说自己丢人关你什么事情啊山伯

放心放心,他说的是自己没素质,一口一个烧饼的大神对自己的现在没素质这件事情真了解[m_傻笑]

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]  

你一翻,我就要再看一遍..再看一遍,,,难免会影响心情......= =..

我怕激动了闹事.....[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-15 15:57 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]  

你一翻,我就要再看一遍..再看一遍,,,难免会影响心情......= =..

我怕激动了闹事.....[m_挖鼻子]

你激动会胃穿孔的!!~~山伯伯

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 15:58 发表

你激动会胃穿孔的!!~~山伯伯

劳资是胆结石..不是胃病.....

锄禾日当午~~~ 我是锄禾..你是当午~~~!!~!

膜拜下...这年头出个神不容易啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 来骗票01 于 2009-7-15 15:59 发表

劳资是胆结石..不是胃病.....

锄禾日当午~~~ 我是锄禾..你是当午~~~!!~!

那小心胆拿掉啊-。-

山伯,你写什么我看不清啊

什么~~你是当午~~我是锄禾?

不用了,我放过你

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 16:06 发表

那小心胆拿掉啊-。-

山伯,你写什么我看不清啊

什么~~你是当午~~我是锄禾?

不用了,我放过你

不要和我水帖[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 不然大家没兴趣看的...

低调点,等待激情出现吧[m_挖鼻子]