返回列表 发帖
现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心

那你今天就是打算偏瘫到底了是不是?

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 13:58 发表
不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。

那你摆脱他 说人别带st 我之前就说了 st是个整体!还要和我谈往事!

那个中间人挺错气的!

我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 14:01 发表
现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心

哦 这里我说明下 可能是我弄错了 游戏里那个爆粗口的AB估计不是你开的
至于他有没有爆粗口 他自己心知肚明吧 小站规矩看图说话 可惜我没截图

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那人有没带着ST的会标到这里来乱说?其实整件事最主要是我跟那个人。是他先乱说我。明明就说清楚的。干嘛到小站这么说说我?还顶着ST的会标。藕断。不管怎么说。那个顶着ST会标的。说我的。是不是该给我的交代?其实他不带ST会标我根本不会昨天说的。你也说了。ST是一个整体。那。我想问下。这个带着ST会标的。所说的话。是不是代表整个ST对我的看法?

这女的真是小题大作

别说小站这种不是专门的交易平台

5173 TAOBAO 买东西不成交的多的去了 有必要那么搞?

买不到么..换个人买 你钱有没付 还是有付定金了???有什么好叫的

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:43 发表

你1楼的时候还要喊她打,现在又说不喊她打 矛盾吗?

1楼我喊的单P我有喊你么???矛盾 还是你理解问题?

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:52 发表
st的那块工会石头是不是你买的 是不是还要还你1块 ,是不是你取的名字还要版权费,你真无耻的嘛!
以前说真的别人不喜欢你 我没说过 但是我现在能保证 全群90%的人对你没好感 包括我!

好笑   这都以前的事 麻烦你针对今天的事好么??这帖子 我是看这女的 我不认识就骂了我顿  ? 我不可以发帖子喷他?你挺的嘛

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:04 发表
我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页

污蔑你?

那你也管理下你工会小妹污蔑我的事?什么叫卖了我没装备用??

关键,藕断。现在你就根本不该插进来。你进来就说想追回上次的2E。你存心想帮会里的。那我想问下。你这样做。就是想把我跟你们的最后一程关系都撕破?我自问。我对的起ST。就算没功劳。也该有苦劳吧?这就是我该得到的?这就是我认识的藕断?

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:00 发表
我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  ...

谁骂我 我喷谁  上次哪个 94目中无人   回城 被我喷了你挺了 今天这女的骂我你还要挺??是么?

既然你在小站开帖卖东西勒 人家想和你交易

你又诸多推辞 一下子要担保 一下子怕汇款麻烦 一下子又说不卖

不确定卖不卖  你开帖子的用意是。。。

基于一个都离开ST  一直和ST为敌的人 就别再倚老卖老 来教训这些新人勒

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:02 发表

那你摆脱他 说人别带st 我之前就说了 st是个整体!还要和我谈往事!

谈往事又怎么了

垃圾永有时候是SB了点..

要说95%不喜欢?

你把我们那时候打拼了8,9个月的人拉出来问问 是不是有那么多?